查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]

yuanyuanblg 2014-8-10 10:31

成濑心美跟西野翔太漂亮了,这么好的剧情片值得一看啊,这样的公寓只有在日本才能住上吧,感觉有点像下北阳光灿烂的生活啊。

l344152590 2014-8-10 10:40

女优不错 又有剧情 还带制服诱惑 顶起

mazhangjie002 2014-8-10 10:48

行行行哈哈哈哈哈

corinth5182 2014-8-10 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbstudent 2014-8-10 11:02

喜欢这种有剧情的片子

sbstudent 2014-8-10 11:03

成濑心美跟西野翔太漂亮了,这么好的剧情片值得一看啊,这样的公寓只有在日本才能住上吧,感觉有点像下北阳光灿烂的生活啊。

tiancai2000 2014-8-10 11:09

长期看直接搞的偶尔看看有剧情的也不错

bendazehui 2014-8-10 11:24

成瀨心美,西野翔都是漂亮的女优,喜欢

ak447722 2014-8-10 11:29

小日本的三级片,看图感觉还是可以的,下来看看,谢谢

wy863328572 2014-8-10 11:44

以前也有关注过类似的电影 但是没有这么劲爆 谢楼主分享

anchtototo 2014-8-10 12:06

每天都有不同类型的美女来敲我的门 想不出轨都很难了吧……这个剧情还是很不错的

jinlan2005 2014-8-10 12:11

剧情很不错,西野翔胖了,还是喜欢成濑。

user121212 2014-8-10 12:16

喜欢这样的作品,不过视频的清晰度不好,有点遗憾,不过还是谢谢主人:cake

suact 2014-8-10 12:17

很不错啊,想下载啊

zxpwasd 2014-8-10 12:21

真的很喜欢这种模式的片子:excellence

dragonbaby 2014-8-10 12:24

成瀨心美是我的最爱,是男人都喜欢住这种全是美女的公寓啊,只能看片幻想了。

bushaoning 2014-8-10 12:25

有剧情带字幕能看懂才好看。要是上来就弄就没意思了。各种类型。各种幻想。。

yanxh2001 2014-8-10 12:40

西野翔现在好像很少出片了,偶尔出新片都是往乱伦熟女方向发展,真的不希望她退役,又少了一个眼神勾魂的对象了。

382704954 2014-8-10 12:42

这么爽,每天不同类型,女主也很漂亮

475993124 2014-8-10 12:58

根据六人行改编的吧,前两天看了欧美的,看看日本的怎么样,女优长得挺漂亮,关键是有中文字幕,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]