查看完整版本: 一个经典的搜索网站什么片都能搜到。。

z8895850 2014-8-10 09:13

一个经典的搜索网站什么片都能搜到。。

本人用了快有2个月了很给力,绝对无毒。现在把这个网站分享给狼友们。。[url]http://www.storetorrent.net/[/url]

[[i] 本帖最后由 candyrain 于 2014-9-29 20:41 编辑 [/i]]

武陵郡守 2014-8-10 19:36

感谢楼主了,发现了一个大宝藏了哈!

lwd52192800 2014-8-10 20:59

:excellence :excellence :excellence :excellence  谢谢你 厉害

骑天使的恶魔 2014-8-12 20:20

刚刚简单试了一下,还不错,无论是输入女优名字,还是片子的名字,还是作品番号,都可以搜到一些资源,建议版主给楼主加分

消防水 2014-8-13 23:10

感谢楼主啊 哈哈!!

ljyi691 2014-8-14 00:44

搜了一下,确实能搜到,找了三部影片,就是不知道下载下来的题目和内容是不是一致的

dwarf 2014-8-14 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

比喻外 2014-8-14 16:40

我刚打开了网站,随便试了一下,发现是真的呀,太厉害着了这个网站

yongboy123 2014-8-15 12:13

我也试了一下,基本上的片子都能收到,而且没有其他的网站链接的,比度娘好多了

奇迹老师 2014-8-16 10:05

这是个文明的网站,我都用这个网站看AV(American Video  ) 谢谢分享

xjf48 2014-8-20 21:15

试了 一下很不错测 网站谢谢楼主!

mhmzl 2014-8-22 04:41

感谢楼主,太及时了,这段时间BTDIG什么的好几个都被封了,这个来的正好!!

jioulijiouli 2014-8-22 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dai08351 2014-8-22 13:48

恩`刚尝试了 打不开网站了 前天还可以的!!

qch600 2014-8-31 23:27

感谢楼主了,发现了一个大宝藏了哈!太有用了,希望不要消失

笑看浮云 2014-9-1 15:32

一大堆的垃圾链接,还有些是病毒网页,劝大家不要打开。搜索了一下也没有相关女郎的链接和视频。希望版主管一管。

wang55862003 2014-9-1 17:38

真是不错的网站,试了下能搜好多片子。
感谢楼主了。:excellence

jiemaohehe 2014-9-1 20:08

很不错,本人喜欢丝袜,一搜有好些:teeth

tdkr724 2014-9-1 20:20

多谢lz,有些btdigg上没有的。这里都有。只是最近云播废了,用不了了。

shili025 2014-9-1 21:35

不管真假,在这首先要谢谢LZ能和我们一起分享·
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一个经典的搜索网站什么片都能搜到。。