查看完整版本: 揭秘AV女优在拍片现场失控了怎么办[14P]

等你入梦 2016-1-22 16:58

好好地一个帖子全毁在后面,实在让人阳痿。

jiaojunp 2016-1-23 16:49

最后的大妈把人吓死了,楼主真会开玩笑,不过楼主介绍的还是很有意思的。

lliiuu99 2016-1-24 16:21

本来感觉说的很是有理的,最后一张完全破坏了节奏,难不成 没化妆之前的女优就是这样的德性?

15206586388 2016-1-24 23:20

回复 1楼 的帖子

内幕啊,原来是这样哦

小鸟马 2016-1-25 13:51

看来明星也是人,也跟我们一样有七情六欲。有风光的一面,也有阴暗的一面。

kuyoulai 2016-1-25 14:21

最后那两张本来就是P前P后  这种看就知道是多度美图的 不需要专家或大师能牛人。在论坛上混个三五月就开窍了  被骗的就那种小处处

rjjjian 2016-2-22 21:58

呵呵,开个玩笑而已,如果真的扫了大家的兴,我会删除,在换个美女。

wangyuanjun2001 2016-4-12 10:29

日本人真的很强,好的女优是真好看呀

sexINmyHEAT 2016-4-13 22:22

:faint 楼主.最后一张图.太吓唬人了,抵制抵制,这样做是不对的,好好的文章,瞎了:sleep

zhu100xun 2016-4-14 15:42

最后一张图是几个意思?卸妆之后是这个样子吗?:cry

andy1351 2016-4-14 22:26

这最后一张是什么鬼,大哥搞错了吧

wyxsnb 2016-4-15 13:40

这最后一张吓得直接萎了。。。

jyj8031 2016-4-15 21:49

做男优确实是爽啊。

风过北庭 2016-4-17 17:30

还是最后一张有震撼力,楼主别有用心哟!

cl91000 2016-4-18 01:29

日本现在是男优女优人数完全不成合适比例,好像是男优才70人左右,女优1万多人,每年女优又还在以3000到4000人在增长,所以在AV届男优才是宝贝,有些所谓的女优就是为了寻找肉体上的安慰就去拍AV,这当然也是看片以为男优都是影片里那样持久生猛的,当然能和波多野结衣,风间,北岛玲这些当红女优来上一发也还是很有成就感的。

zhuweihua999 2016-4-18 15:15

哇塞!最后一张是啥意思?看的我晚饭都吃不下去了

nhxjx 2016-4-19 00:03

最后一张撸不起来了,恐怖!

liwanpeng 2016-4-19 06:37

最后一张是亮点啊。本来都要开撸了,一下子吓软了。楼主不厚道。

272932203 2016-4-19 08:30

楼主真是搞怪,看到最后一张,我估计99%的人都会在心里默默的说一句:卧槽

jmcjxx 2016-4-19 09:45

最后一张吓人一跳,不带这样来的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 揭秘AV女优在拍片现场失控了怎么办[14P]