查看完整版本: 揭秘AV女优在拍片现场失控了怎么办[14P]

caowu4627 2016-4-19 14:40

楼主,你不是个好人啊。前面看的赏心悦目的,突然看见最后一张图,马上就萎了。

tabootaboo 2016-4-19 15:58

最后一张图是什么意思啊,忽然之间对这片文章的敬畏感都消失了

scmkscmk 2016-4-19 16:06

LZ最后一张图是为了防止失控的……一失控就拿出来,让你立马软掉

ybp101 2016-8-24 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxs2002 2016-8-25 09:43

:wad37  最后一张图直接给我吓软了!

14408600 2016-8-26 16:38

最后一张图,吓死宝宝了,一张美女图,一张恐龙图,前后对比太强烈,太有烘托感了

tzwhdyz1100 2016-8-29 22:34

woshirenjh 2016-9-21 01:45

最后一图吓一跳啊!咱不能这么吓人啊。前面的女优都漂漂亮亮的。

wwfpie 2016-9-21 03:16

兄弟写的都是真的吗?当男优还有去嫖妓解决生理问题,我还以为他们每天累的回家都不想碰自己的老婆呢嘿嘿!

dabalo 2016-12-31 18:48

当男优多辛苦啊,说停就停说干就干,女人的优势显现了,不需要太多主动。

wefm2003 2017-1-6 00:40

淫荡的小日本女人啊。。虽然淫荡但是确实造福了咱们中国大众,

zhume10 2017-1-20 07:17

这种知识挺冷门的,第一次听,感觉又学到了。最后一张图片没刷出来,不太懂大家说的

gatchen22666 2017-5-3 13:25

最后一张图是什么意思,吓的老子又缩回去了。

haiyun 2017-5-4 19:31

happynewlele 2017-5-5 23:19

最后张图片有点恐怖啊

lmr865398803 2019-1-21 08:24

我擦最后这个图要吓死人的

dodobird 2019-1-21 17:07

前面看得正爽,心想要不要去拍AV去,脑子里各种兴奋,最后一张觉得震楼,不知,那位有幸和这个美女共度余生,可以预测的事,她的伴侣应该不会肾虚

哈哈子 2019-1-21 21:38

是不是女优不化妆就这样呀?也够难为男优的了。就这样还能有反应。干什么都不容易呀?

waxxhpp20040901 2019-1-22 08:21

楼主是故意的吗?最后放了那么一张吓死人的图片,有点过份哦

1104251514 2019-1-22 11:56

你后面那张图是认真的吗,就像一句话我裤子都脱了,你竟然
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 揭秘AV女优在拍片现场失控了怎么办[14P]