查看完整版本: [香港/四級] 豪情夜生活之神州水兵團 + 四級攪攪震 [AVI/1.51G]

wb5525 2014-8-28 22:39

这片子之前似乎看过,非常之好,剧情不错,还有字幕,是不可多得的三级片。

hinoein 2014-8-28 22:52

一路来都有看这系列,难得真实的夜生活和小姐们,有时还有点搞笑

f381658 2014-8-28 22:59

怎么回事啊,我刚才有一个金币怎么还是不能下载种子啊?

dapeng613 2014-8-28 23:23

对于香港片子来说已经很不错了,香港很少能出打真军的片子,这部还不错,感谢楼主无私奉献。

fengbaby 2014-8-28 23:57

超级好的一个国货合集   女人的咪咪一个比一个的大

jordy 2014-8-29 00:04

以前看过豪情系列的一些片子,很不错,也很真实,不知道这部是不是也一如既往的好看

1241091221 2014-8-29 00:28

O(∩_∩)O哈!  看起来尺度很大的样子 不知道是不是真枪实弹

zhaoshao741 2014-8-29 01:23

很不错的片子,香港的四级片不多啊 其中经典的就更少了

kk890325 2014-8-29 05:15

这个系列 看起来有不少和日本的片子情节一样,应该不错

SUPPERSTAR1986 2014-8-29 11:30

老片子,但是内容不错,收藏了

fopen 2014-8-29 12:39

这个必须收藏,我前几天o没有下成功,可能因为我是手机下载,百度云可以保存吗

A小洲 2014-8-29 12:54

感谢楼主分享,很少看到香港四级的,一定挺不错的

abcd7111 2014-8-29 13:04

都是老东西了,要是现在还拍就好了

46249582 2014-8-29 13:40

从没看过豪情的片子。下来看看。先支持一下

zero2924 2014-8-29 15:48

香港的色情业毕竟比大陆发达,管得比较松啊,这几部老片子的质量都很不错

alluo 2014-8-29 16:36

有八两金,哈哈,这人真是神人,丑得有特点,还搞笑

5564697 2014-8-29 19:13

好东西,虽说女主角不是太漂亮,不过尺度够大,!

angryyi 2014-8-29 19:54

香港的打真军系列还是很少,豪门夜生活算是里面的佼佼者

allenyym 2014-8-29 21:17

香港片子中的经典,演员有出名的,也有素颜的,不错:excellence

tao8192 2014-8-29 21:22

就喜欢港台的   这片找了好久了终于找到了里面的女的应该都没整过容吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [香港/四級] 豪情夜生活之神州水兵團 + 四級攪攪震 [AVI/1.51G]