查看完整版本: 【天国女殇系列】(十部全)作者:石砚

zashenm 2010-2-24 19:41

真的是好长,看的我都累了,不过写的还是很不错。。

hidestock 2010-2-24 21:33

写的非常逼真呀,我还真见过就社会给女人凌迟的照片,差不多,割下的肉就放在她前面的箩筐里,虽然是黑白照片,但也看着很是吓人!

zhangxixi321 2010-11-22 17:14

写的不错,挺细腻的就是不知道后面有没有了。

skycityman 2010-11-22 21:06

回复 1楼 的帖子

好文章,精彩的文章,希望以后能再多来点!

rex1207 2010-11-22 21:56

别急,急什么?希望再写一些可以继续的文章,做好再加一些描述性的文字

y6508509 2011-3-19 16:34

看的很有心理压力,还是回避吧

wangshil666 2011-3-19 16:49

支持国产!支持原创!!看了 情节还不错 楼主请继续 谢谢

fmj06052 2011-3-19 20:34

回复 5楼 的帖子

实在太强悍了!细腻真实,并有合乎情理的心理活动描述,配上逼真的历史背景。就是辣椒油那个有点太夸张了点。

zxj2500sz 2011-3-19 23:02

女人当兵战败和战败着的家眷不马上死的话后果都很惨

gaobo112 2011-3-19 23:09

很精彩的文章!细节写的很到位很细腻顶楼主

disnaga 2011-3-19 23:22

非常感谢啊 里面有几个故事是以前的了  现在又重新编排了下   
希望楼主能多发这样的文章啊 谢谢

popzhang-98 2011-3-21 22:44

难得一见的好文啊,描写非常的生动,让人感觉如临现场,感谢!

yangkbc 2011-3-22 13:21

石砚大大的文章应该好好的拜读一下!桃李不言,下自成蹊!

zhengxuanwei 2011-3-22 15:53

感谢石砚大大的好文
收藏下来细细品味:)

smartter 2011-3-22 17:08

曾经看过一部分,现在算是看全了,不过没有当时一部部看的时候兴奋。

hlw1008 2011-3-27 04:33

可怜的天国女将们,这段历史的真实度很高啊

hlw1008 2011-3-27 04:36

我尤其喜欢天女娘娘那篇,写的非常凄美而另我兴奋

tshen1 2011-3-27 15:15

天国女殇系列一直都很经典啊,希望以后这样的文章再多一些

yexiaoboy 2011-3-27 18:50

作者描写的很细致看起来很激情的冲动,回味无穷啊

su35x36 2011-3-30 01:25

终于搞到全的了 谢谢作者 谢谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【天国女殇系列】(十部全)作者:石砚