查看完整版本: 【天国女殇系列】(十部全)作者:石砚

ketaoz 2011-4-10 11:08

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ketaoz 2011-4-10 11:09

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ketaoz 2011-4-10 11:18

天国女殇系列天国女殇系列天国女殇系列天国女殇系列

ketaoz 2011-4-10 11:26

:wad37 :wad37 :wad37 :cry :cry :cry :cry

cfn0905 2011-4-12 00:17

看的太精彩了  真希望这样的文章多写点 顶LZ

黄伟霖 2011-4-12 22:28

谢谢了 我一直在找天国的合集啊 这下终于安逸了

兴然通讯 2011-5-1 13:59

文章写得不错,有点创新的意思,保存了看看

enen2419 2011-5-3 18:16

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

看海潮 2011-5-3 18:46

回复 10楼 的帖子

很有文学才华,支持作者,还望以后多多编辑,谢谢!加油期盼更精彩的作品

看海潮 2011-5-3 18:56

回复 2楼 的帖子

顶,支持,期待以后更精彩
顶,支持,期待以后更精彩

看海潮 2011-5-3 19:15

太平天国应该是个系列吧?希望楼主多发这样的好文章

peiliusi 2011-5-3 20:29

石砚的文难得在想象丰富、文笔细腻,并且篇幅都比较长。是我个人比较喜欢的文章。谢谢楼主的这一套太平天国的整理,大部分的天国女将都是有原型的,但是也有一部分是杜撰的。

79885656 2011-5-4 09:13

zddod 2011-5-4 13:53

useon 2011-5-11 00:14

很好的文章 这个系列的写的很细腻 很感兴趣 作者在现实中是什么样的工作?法医?

lwre123 2011-5-11 08:37

这个口味有点不喜欢,还是比较喜欢生活气息重点的,还是感谢楼主发帖

kgb314 2011-5-11 09:37

好像是沙发从来没有作坐过:teeth ,支持楼主。

scott0001 2011-5-13 14:06

好书,只得收藏啊,lz继续发哦。

C8S8 2011-5-14 14:34

以前看过一部分,这个是做了合集么?刚看到的这种文章惊为天人,看多了都是一种写法,麻木了。

风月无双 2011-5-15 04:37

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【天国女殇系列】(十部全)作者:石砚