查看完整版本: 【天国女殇系列】(十部全)作者:石砚

bhl200108 2011-6-27 10:58

石砚大师的作品真的很经典,想象力很丰富。预祝大师再接再砺

hhh820424 2011-6-28 18:38

写的太好了 给我感觉 象在看文学作品 作者不出书太可惜了 出书我一定买

879580517 2011-7-12 11:05

很不错的文章啊, 而且还有十集,小弟收下了!谢谢

za45620 2011-7-12 23:20

很久之前看过的了,现在十部终于齐了,太让我激动了!

wudidejuedouzhe 2011-7-13 00:37

好长的文章,弄来看看:teeth
.......

可汗老汉 2011-7-13 09:02

好容易才看完,楼主贴图辛苦了,这个题材不多,写的很辛苦,就是内容太乱了,太平了,不够“给力”

mafei2002 2011-7-21 00:07

谢谢楼主的无私奉献,辛苦了,请再接再厉。

magmadiver 2011-7-21 00:15

我发现石砚大大对太平天国似乎特别有兴趣
是因为情节设置比较方便的原因么?

yingziwushi 2011-7-22 22:07

写的太好了.淫荡又不失文采 剧情也刚刚好.可惜了 不能有更多的人传阅

qyq124124 2011-7-29 10:28

经典中的经典,一定要顶

wangyong21 2011-8-7 16:22

石砚大大的文章是在是没的说,篇篇精彩,将故事写的是精彩纷呈好看

mumu2008 2011-8-7 17:22

战争让女人走开,而不走开的女人则往往遭受比男人更痛苦的遭遇。哎。

chenli58688 2011-8-7 22:32

回复 10楼 的帖子

石砚出品,必属精品。。谢谢分享,楼主辛苦了。

3281989 2011-8-8 14:33

石观的天国系列精彩非常啊,感谢楼主的分享

天道渺茫 2011-8-8 15:12

石砚先生的冰恋文一直很好,这篇尤其不错。期待创新

repopvip 2011-8-18 20:16

这个作者的写法似乎很多篇文章都是差不多的。有点像是定型了的一样,看得越多越觉得没有新意。

z555z 2011-8-19 12:19

好喜欢天国女殇系列,口味蛮重的,跟朱颜血糸列有的一拼,下载了慢慢看.谢谢分享。

lingwusanliu 2011-8-19 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seven110 2011-8-19 19:20

dddddddddddddddddddddddddddddd

seven110 2011-8-19 19:21

好好好好好好DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【天国女殇系列】(十部全)作者:石砚