查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

shurlin 2014-8-30 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovedog 2014-8-30 17:05

这系列的我都看了,这个是另拍的吗,怎么没有看到这些镜头呢,人物还是那些人物,是特拍了一个三级的吗?

ord2008 2014-8-30 17:11

看起来都快有电影的感觉了。谢谢分享

cws66064663 2014-8-30 17:12

有剧情,有字幕,还有XXX,还能要求什么!?话说有些地方好暴力啊

monkeyhof 2014-8-30 18:07

血色城堡 2014-8-30 18:46

这个是前传,还有斯巴达克斯第一季,第二季,第三季,史诗般的巨作,非常精彩,和历史也极度吻合,人物性格刻画的栩栩如生,最后都败给了凯撒大帝

ahwhzw 2014-8-30 18:52

带有字幕,这样的片子特别好

小老肥 2014-8-30 20:10

看过其它版本的斯巴達克斯,虽然也有点露点的激情镜头,但是看着都不过瘾。还是这个三级的好。

luntanzh 2014-8-30 21:49

无出不在的要分啊 就想看看这个片子怎么样

无出不在的要分啊  就想看看这个片子怎么样

j67094664 2014-8-30 21:51

即便在老美的三级片里这些女优的身材也算是劲爆了   长相也不错   剧情有中文    实属经典

andwuf 2014-8-30 21:52

这部片子是近几年拍的比较好的三级片,谢谢楼主分享。

Dosma公司董事 2014-8-30 21:58

这样的精品之作 必须得赶紧收起来!!!

tianxia010101 2014-8-30 22:03

原来看过斯巴达克斯三部曲,这一部属于哪部呢?简单看简介,好像是新的一部。先下来看看!

tianxia010101 2014-8-30 22:19

好好看了一遍简介和剧照,这部片子似乎与那三部曲不一样,应该更加大胆和血腥,没有删减,有福了!

伊菲尼克斯 2014-8-30 23:35

斯巴达系列一直是比较喜欢的,剧中有大量鲜血与性爱的镜头,更能体现出人性的贪婪与不屈的意志,感谢楼主无私奉献:teeth

断罪の不死鸟 2014-8-30 23:48

sjzsm1977 2014-8-30 23:48

内容很强大 找了很久了 赶紧下载

jbxwlyb 2014-8-31 00:03

回复 1楼 的帖子

原来未删版这么强大,重新下了看一次

wjj1314520 2014-8-31 00:09

我原来看过一部20多级的,但是画质不太好,不知道这部画质怎么样???以前看的力量、里面的演员都不错~~~~喜欢美国的这个蛮荒彪悍风格的电影。

liuguang213 2014-8-31 00:15

我靠 这片子 我看过啊  我看的竟然不是完整版 谢谢这位前辈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]