查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

43844906 2014-8-31 19:09

每次看到有发这个系列片子的都忍不住感叹国外影片,暴力美学演绎的漓淋尽致,这个是前传,主要讲封面的男主角和后面几部出现的那个黑人教练,建议大家从这部往后看,看看第一个出现的双剑角斗士的风采!

449059509 2014-8-31 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GUANGFEI_007 2014-8-31 19:10

还没有看到过这样的片子

olivezs 2014-8-31 19:11

新片子吧,以前看的斯巴达克斯不是这样的。看图片毕竟经典,吸引人

muslin2012 2014-8-31 20:03

回复 1楼 的帖子

支持字幕,支持大片

68old 2014-8-31 20:42

能引人入胜有剧情的唯美片,比单调的日韩式模式好多了

bswlnn 2014-8-31 22:20

赞了,剧情大片 ~~

batis888 2014-8-31 22:20

很好的片子,看贴图看各位的评论,还有六集可以慢慢看。谢谢楼主的分享

gs987 2014-9-1 02:08

有字幕好啊!应该很精彩!

易水寒abc 2014-9-1 08:37

这是一部令人念念不忘,热血沸腾的作品,制作精良,猛男美女,血腥暴力。值得回味的对白。以上总总只能有一个结果,先下为快。

dingbusan 2014-9-1 09:55

好看是好看,可要金币呀,

dingbusan 2014-9-1 09:57

赶紧刷金币.............

haoboheni 2014-9-1 10:54

斯巴达克斯方面的历史剧貌似这段时间比较火啊,拍了好多。

imwlxac 2014-9-1 11:33

斯巴达这个片子非常经典,色情、暴力、权力,各种因素都集合在了一起

cxhcxh12 2014-9-1 11:38

欧美三级片是第一次看,这个有点像斯巴达血之沙那个美剧,不过更暴露也更直接。

渊底幽龙 2014-9-1 11:42

一看图片就知道是大制作,不是那种三两个人的草台班子拍的小电影。
最难能可贵的是,已经翻译过了。
正在下载中,感谢楼主的分享精神。:excellence

magicchangh 2014-9-1 12:23

第一次看到制作的这么精良的片子,这种高度估计国内近几十年都不会做的出来的

第一次看到制作的这么精良的片子,这种高度估计国内近几十年都不会做的出来的

lzxh2002 2014-9-1 12:28

这个有情节又暴露的片子有很多看点属于经典片子,楼主又能一次发完实属难得感谢分享

mi2007 2014-9-1 13:28

看过前面的一部血与沙,感谢楼主分享啊

txwdtxwd 2014-9-1 14:53

有剧情,非常好的一部片子,值得拥有.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]