查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

play5u 2014-9-2 03:15

一直很想看这个片子,但是一直没有找到,今天找到了,毫不犹豫下载!

play5u 2014-9-2 03:18

怎么说获取种子失败???

西山居士 2014-9-2 06:18

喜欢这样的美剧,有情节,场面也大,很不错

27mig 2014-9-2 08:11

感谢楼主分享。这个片子是不是分好几季的?曾经看过几部,感觉电脑特效多了点,效果有些不真实

sp008 2014-9-2 09:37

还没有看到过这样的片子

dzkx 2014-9-2 09:42

血与性的交融 精彩的剧情 完美的特效 非常感谢提供如此精彩的内容

152621451411 2014-9-2 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gosen1117 2014-9-2 11:20

以前看斯巴達3000战士,现在有这样的片看,两个画片交织一起好过引,斯巴達克斯~神之競技場这个片觉这才是真正反映出当时那个年代的战争时期的环境,

essial 2014-9-2 12:21

很早之前看到过,不过没有全集。剧情不可能自圆其说很完整,但是作为三级片已经是诚意之作了

cq00019601 2014-9-2 12:43

原来电脑收藏过,后来硬盘坏了,现在又看见了果断下载,感觉这部比第一部血与沙更血腥,更刺激!谢谢

marsar 2014-9-2 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bowenb 2014-9-2 13:21

这个系类很不错,五码高清 还有中字,绝对刺激

deyregowzh 2014-9-2 13:42

谢谢楼主了。有情节的片子已经不多了,但是还有字幕就更加少了,希望楼主多多益善啊

full0029 2014-9-2 14:12

fhfgh

cvnbcnfvhjfgj

niuniuking 2014-9-2 14:14

很黄很暴力!画面很美!值得收藏

zhuyi0803 2014-9-2 14:15

感觉跟斯巴达克斯血与沙尺度一样大,最喜欢一个画面就是斯巴达克斯带着面具跟那个罗马贵族销魂的场面

xxm1116 2014-9-2 16:00

说实话斯巴达系列的片子,是美剧中血腥,暴力,色情连续剧的典范。情节,剧情安排非常合理,让人看了欲罢不能。片中的女主角也都很漂亮,不是那种肉弹波霸的类型,是那种平常家庭主妇的类型。好片子!没看过的一定要下来看看。

tovelove 2014-9-2 16:06

早就耳闻 斯巴達克斯 可遇不可求的大片 截图女的很美

lcs566 2014-9-2 16:12

楼主种子是不是有问题啊,我下载了种子怎么又是个网页地址啊,不是种子链接啊!求解决下。谢谢!

jb989898 2014-9-2 16:27

神片,三季我都收藏了,这是前传吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]