查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

65432_10 2014-9-5 18:00

真正展现那个特殊的历史时期人物生活状态,真正描述了那个时代的人性

lch2009 2014-9-5 18:26

太好了,以前下过但看不懂,这次总算可以慢慢欣赏了,这种片子对视觉冲击不大,主要是理解。

盛夏唯美 2014-9-5 18:37

不错,六集连播,真的狠给力

1548457440 2014-9-5 18:37

第一次看到这样的好片啊。。。史诗巨著加XX。。。。更写实啊

233302 2014-9-5 18:38

*** 该帖被屏蔽 ***

chinawife 2014-9-5 19:02

这个片子有点血性,暴力再弱一点就好了

sagell 2014-9-5 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yue77714 2014-9-5 19:28

我的大硬盘优势体现出来了,画面很美,喜欢这个复古风格有剧情的,血脉喷张

lly2012 2014-9-5 19:31

看图片非常精彩,但是比较暴力呀,硬盘都放不下了。。。

xujingfeng 2014-9-5 22:08

好象和斯巴達克斯血之沙一样吧

0001dj 2014-9-5 22:40

对原始的人性有深入的刻画,野蛮暴力我喜欢,欧美的史诗巨片充满美感。

超神存在 2014-9-5 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddb321 2014-9-5 23:29

很精彩的片子,情节很暴力激情啊,女演员也不错,很漂亮,谢谢分享啊

tvbthao 2014-9-5 23:40

谢谢 分享 多多支持啊!!!

wq5228717 2014-9-5 23:44

和美剧斯巴达克同步吗?美国人真心强,什么都有h版的

wowtao 2014-9-5 23:46

特别想看斯巴达克斯第三季,最好是楼主把1—4季全部发出来,另外强烈建议补种子,下载后获取失败啊~

pyc1001pyc 2014-9-5 23:47

回复 1楼 的帖子

太经典了 就是那个时代的衣服穿的太少  太直接 象岛国片啊

jun199181 2014-9-5 23:50

怎么下~看不了啊

不死土匪 2014-9-5 23:52

超经典,我看了前三集,可是这里面为什么不能下载呀?楼主帮帮忙!

很黄很赞 2014-9-6 02:42

我还以为是美剧的斯巴达克斯呢,不过这尺度比美剧大多了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]