查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

zayyh 2014-9-6 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobao888 2014-9-6 07:30

这个应该算是很经典的片子了 看看这正常版的有什么区别

小林007365 2014-9-6 07:52

回复 1楼 的帖子

斯巴达克斯的片子都很好,不做这部影片是其中精髓所在,让人看完还喜欢观赏,值得珍藏。感谢与大家分享:excellence

小林007365 2014-9-6 07:56

回复 1楼 的帖子

该影片体现了斯巴达克勇士的神勇,又描绘出女子的美丽,不错的题材,不错的分享。

volumee 2014-9-6 10:25

Have reviewed numbers of Spartacus film series, the story board and the use of man power made the continue sucess of this film series.
Thanks for sharing such a good film, and hope this series can be continued to show us the wonderful life of the old western world.

小鸡鸡泡面 2014-9-6 12:33

楼主辛苦了

小飞侠是我 2014-9-6 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiawen1118 2014-9-6 15:07

经典啊 下来看看 谢谢

winds88629583 2014-9-6 15:10

这部应该是外国那边的深夜剧,看阵容这么强大就知道是大制作

lzp20123435 2014-9-6 15:28

带剧情,带字幕,带漂亮妹子。带暴力,我擦。完美!。我爱楼主!:excellence

5530523333 2014-9-6 15:31

属于史诗级的巨片啊,原来在盗版市场见过,但是后来就找不到了

streamlife 2014-9-6 16:33

欧美的女人身材就是好,片子很有野性

dpchendp7 2014-9-6 16:57

这是一套相当棒的影片。

dpchendp7 2014-9-6 16:57

这是一套相当棒的影片。

dhjandjld 2014-9-6 17:21

难道之前我看的是删减版,好像演员是一样,感谢了,下载了!

lovethegame 2014-9-6 17:30

剧情片看着很有现实感,中文字幕更赞

feifeilang2 2014-9-6 17:52

片子不错 可惜我的硬盘没有多少地方了 只好选择第一部和最后一部 :cry

3.1 2014-9-6 21:49

惊奇地发现竟然有这么多人不知道这个系列的。和正传一样精彩。正传结束了。等待《凯撒》的播出。

白花花的胖子 2014-9-6 23:13

这个附件要怎么下载啊下了好几次下下来的都是网页不是文件啊,求指导啊?最喜欢这种剧情+的片子了竟然看不了好伤心:cry

xyztangdan 2014-9-6 23:30

这部剧剧情什么的都还不错,就是现在迅雷在线观看用不了了,下载要好久。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]