查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

hhiss 2014-9-7 21:55

:excellence 这么精彩的影片,必须顶到死!

1223500763 2014-9-7 22:49

scorpio0753 2014-9-7 23:34

斯巴达勇士给人热血澎湃  在带点小小的对女性的发泄 简直完美

xxxyyyzzz12345 2014-9-7 23:41

内容贴近古希腊神话,血腥与性的完美结合

bicyclemen 2014-9-7 23:58

这个片子是真正意义上的成人片巨作,场面非常宏达,估计很难被超越,我有一套DVD收藏,多谢楼主分享!

narutoyly01 2014-9-8 00:03

血腥和暴力再加上色情经典的电视剧~让人热血沸腾~多谢楼主分享!

saintdong 2014-9-8 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

865646328 2014-9-8 06:51

图片看不到 不过斯巴达这个片子我看过 不错的说 不值LZ发的这个是什么剧情的 个人还是比较喜欢这种风格的 野性十足

xiaoyz100 2014-9-8 08:33

......................

又对原始的人性有深入的刻画,今天终于找到了,感谢楼主!

zjiong1 2014-9-8 08:38

很喜欢欧美的三级,很真实也很自然

lnyx1987 2014-9-8 09:03

真实反映了当时罗马上层社会的荒淫,奢侈

akatsuki9125 2014-9-8 09:27

电影版比电视剧版 的激情很多啊

tyhjshijun 2014-9-8 09:39

不错,斯巴达克斯是古罗马时候的吧

tangtang466 2014-9-8 10:20

斯巴达克斯已经出了3季了,这部和之前的有没有关连。

asd467056768 2014-9-8 10:42

卧槽...说实话有点血腥啊...而且其中一张那个女角色往身上淋的是什么...看起来是红色的......接受不了...

heng321 2014-9-8 10:53

这是斯巴达克斯连载的迷你剧。暴力与性共存。震撼。

scrpyds 2014-9-8 11:07

坐东朝西 2014-9-8 11:31

这是一部经典的片子,以前看过前几集,后面都没看了。
印象中有个长官的妻子比较漂亮,那个女的还引诱了他老公的上司的小孩,在澡堂子里,很香艳
谢谢楼主分享,下载下来存硬盘,后面补上。

win01304 2014-9-8 12:58

5355985 2014-9-8 13:26

看过血与杀,很不错。这系列的也是神作。很期待
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]