查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

xihuankan2012 2014-9-9 09:08

斯巴达克斯系列剧绝对值得一看,制作精美,关键都是俊男靓妹,看起来就养眼!

aidaoyongyuan 2014-9-9 09:11

电视剧看了一遍,没想到还出三级片了,一定要下来看看,感谢楼主分享好片。

麒麟是我 2014-9-9 09:32

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ck13579 2014-9-9 10:13

回复 1楼 的帖子

感觉不错啊 战争与鸡巴

han408024916 2014-9-9 10:15

这个几季我都看了,还是很不错的

han408024916 2014-9-9 10:20

大家可以去百度上去搜索,都有的

李子子子 2014-9-9 10:48

找了很长时间才在这里找到。神一样的论坛

泰品人 2014-9-9 11:27

果然是一部暴力加色情的组合大片啊,不过感觉情色部分越来越少了啊

sq323sq323 2014-9-9 11:40

这真的是历史巨片了,而且还6集,还是三级的。这太让人兴奋了。有剧情,有字幕。难得的好片。

daiwa27 2014-9-9 12:02

:excellence 这莫多级的头回看到,大片呀,场面宏大,演员多,演员表情到位非常喜欢

cerberusares 2014-9-9 12:52

史诗般的巨作,完美的性感身躯,还要求什么?

417749736 2014-9-9 13:16

謝謝樓主!有劇情的片子我喜歡。

wuhaichaozz 2014-9-9 13:48

好资源~~~~~~~~~~~

491884988 2014-9-9 13:53

场面宏大,猛男靓女阵容强,还是个连续剧,真的非常好,可以称为极品啦:teeth

tongbin1985 2014-9-9 14:35

早就想看了,一直没找到,里面猛男决斗的场面拳拳到肉,让人看得热血澎湃,激情场面表演的很到位,场面很宏伟

cjp10000 2014-9-9 14:39

斯巴达克斯之前杀了他的第一个对手在舞台上,有许多的角斗士的人通过大门到沙滩上。'spartacus:竞技场之神的“讲述巴泰特斯房子原来的冠军的故事:小甘在更无情的时间到达那里的荣誉斯巴达克斯只是进入前。

xiaotvswy 2014-9-9 14:54

之前有看过斯巴达的片子,那个时候应该比较开放,而且的确暴力血腥

dxafei 2014-9-9 14:54

非常感谢,有字幕有图像,而且清晰度不错,下了。

njs911013 2014-9-9 15:53

比较喜欢有剧情的H片,但是对于欧美的还是觉得有些接受不了,但是从图片和剧情来看,应该还是值得一看。

aksor 2014-9-9 16:26

欧美一般这种竞技场类型的片子都是群P,这个稍微还强一些, 起码也只是一男几女,还算对胃口
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]