查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

ma_316 2014-9-11 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huailianlang 2014-9-11 17:33

历史巨片!非常感谢楼主

公子何事 2014-9-11 20:54

虽然看过,但是还是要支持下,第一次看斯巴达克斯的时候,还是蛮震撼的,被各种香艳的场景吸引。

bkz01040483 2014-9-11 20:56

普通版的都看过了,这部R级的斯巴达系列既有史诗巨片的宏大场面,又有人性原始赤裸裸的展现,很喜欢。

lucifer1983 2014-9-11 21:55

古罗马剧情,女主角很漂亮,场景也太牛X了吧,很少有这么精良的片子,一定要下来看看

wilford 2014-9-11 22:01

必须说这是我看过的最经典的一部片子,有剧情,很丝丝入扣,有血性,有暴力,有性,绝对难得的一部佳作

sharplancer 2014-9-11 22:29

对着截图看了好几遍,才确定不是正片的斯巴达克斯:竞技场之神,拍得实在太牛了

jimai 2014-9-11 23:05

我以为这部神之竞技场也会有伊娃的,结果没有,她太性感了,不过下来看看,支持

qing0758 2014-9-11 23:08

经典巨作,为什么不会出现多一些呢,更能让我们了解一下罗马世界。

色中瞎子 2014-9-11 23:12

好片子,好像还有第二部第三部吧?望楼主再次分享啊。谢了!

wfilly 2014-9-11 23:27

斯巴達克斯是神剧,算是欧美大作了。中国什么时候能出这样的好片呀

yb7339 2014-9-11 23:31

bol_man 2014-9-12 00:24

nokia1661 2014-9-12 01:04

就只是看截图就知道这个片子好看,斯巴达克类型片子充满血腥我喜欢,青涩与暴力美学的结合很令人心动!

tomliu05 2014-9-12 01:20

中间有一段很虐心,就是那个黑人的相好被迫在他面前跟那个脚斗士XXOO,看的我这个蛋疼。。。

cozopa 2014-9-12 08:32

回复 1楼 的帖子

rx007 2014-9-12 10:37

一个个肌肉猛男加大奶女 还有血腥的暴力,一定很刺激。老婆看了水又要流一大片了

aaot 2014-9-12 14:54

最喜欢的就是有故事,有中文字幕能看得懂才好看。

68810932 2014-9-12 15:33

哇,好片子,血腥,暴力,色情加上还是剧情的,值得收藏

zx2320462 2014-9-12 18:33

安迪·怀特菲尔德死了之后,真心没有感觉。虽然一样的很黄,很暴力。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]