查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

gjq888 2014-9-16 12:11

找这个片子好久了 终于找到 不知道有木中文字幕

斯巴达克斯 我最喜欢的片子  谢谢

chining 2014-9-16 19:37

很血腥很暴力啊,欧美出品的就是尺度大,斯巴达克斯万岁。

huluobo1115 2014-9-16 22:18

回复 1楼 的帖子

场面宏大,制作精良,还有中文字幕,支持楼主。

lpswang 2014-9-16 22:41

美剧经典中的经典啊,早就收藏了,不过还是要顶楼主!

qk27 2014-9-17 09:36

我就喜欢有剧情的,纯干太无聊了!谢谢楼主分享~

laoliulaowu 2014-9-17 11:13

回复 1楼 的帖子

没看过 一定要看看啊

diablo_22 2014-9-17 13:57

绝对的好东西谢谢楼主

luojiaaabbb 2014-9-17 15:58

片子没得说,非常精彩,就是猪脚换了让我很悲伤。

pqph123 2014-9-17 18:30

比较牛的大片,近十年难得的好片子,建议观看。

fun1 2014-9-17 20:37

很难找到像这部电视剧又有内涵,又兼顾色情成分的片子。特别是最后一集里众人在竞技场群殴堪称壮观,赞!

lzp1117 2014-9-17 21:02

以前好像看过,但当时没有字幕,绝对的大片,史诗级的巨著,剧情和拍摄手法都挺喜欢!

ndaa2011 2014-9-17 21:11

不错:excellence :excellence

woshuaku 2014-9-17 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烟雨江南0918 2014-9-17 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syhacker 2014-9-17 23:55

这么精彩的片子终于被我找到了,感谢分享!

mlyeah 2014-9-18 06:40

以前看过斯巴达克斯的血与沙,当时就对这个系列很好奇,这一部是后续的吗

lin01 2014-9-18 12:47

真帅气,看过血与沙后喜欢上斯巴达克斯,这前传是必须要来看下的,有镜头,剧情,动作,美女:teeth 赞

wildlve 2014-9-18 12:53

听朋友提起过这片子有剧情!关键是人物有不俗的演技,看起来非常真实有深度 果断下载

as3813677 2014-9-18 14:25

回复 1楼 的帖子

血腥。暴力。淫乱。看上去很刺激,非常喜欢这种片子!!

jy02997964 2014-9-18 14:42

谢谢分享:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]