查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

frankz 2014-9-19 23:02

据说这个片子很黄很暴力,但是我一直没看,这次下来看看

qq2385593 2014-9-20 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longjie0414 2014-9-20 09:35

这个我看过两部,内容确实充满激情欲望,但是里面有男同的画面,有点恶心我都是直接跳过了

心情愉悦 2014-9-20 10:37

感谢楼主,下来看看,就是不知道迅雷有没有速度!

rukawa363 2014-9-20 11:42

最喜欢欧美大片,还有剧情,确实不错,狂野的斯巴达克斯!

麒麟是我 2014-9-20 12:16

回复 1楼 的帖子

wyh20051013 2014-9-20 12:28

国外经典历史大剧,剧情故事情节扣人心弦,演员演技非常精湛,非常好的连续剧。

wilson535 2014-9-20 13:21

欧美的史诗巨片既充满美感,非常喜欢,今天终于找到了,感谢楼主!

zayyh 2014-9-20 13:49

zhao52 2014-9-20 14:02

史诗大片 找了好久 欧美的看起来就是爽 画面高清 值得下载 晚上通宵下载 感谢楼主分享好片:excellence

uctd 2014-9-20 14:41

这跟斯巴达克斯:血与沙,哪个是第一部啊,分不清了哪个是头了

lyaaa 2014-9-20 14:48

一直是斯巴达克斯的粉丝。感谢楼主,不然还不知道有这部前传呢。

wjzgp 2014-9-20 15:03

非常经典的老片了,好像之后没有类似的大片

harry622 2014-9-20 15:25

回复 1楼 的帖子

貌似还没有看到过这样的片子

sdryzy 2014-9-20 18:58

很黄很暴力,不过很真实是:wad37

oljq 2014-9-20 19:33

cosmicdust 2014-9-20 20:14

一半活在现在社会,一半活在古罗马王朝的感觉,很黄很暴力

jianghaidaoren 2014-9-20 20:14

很牛逼的一部电视,唯美,血腥,暴力,色情融合一体

诗哲 2014-9-20 20:24

回复 1楼 的帖子

画面很精彩,希望能多发点这种片子!

新阳光海岸 2014-9-20 20:54

这个看着很经典可惜我的金币不够,等我可以下了一定再来
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]