查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

chenga123 2014-9-21 13:03

真是神剧情 而且这个片子的画质也非常的棒

处州潘二 2014-9-21 17:17

真正意义上的大片,一点都不逊色于那些大制作的片子,又有中文字幕,爽啊

zhangyiyedan 2014-9-21 18:16

战争系列的片子很和我的口味,好像还有埃及艳后等几部,都很经典。

ym_1017 2014-9-21 21:12

为什么提示文件打不开。。感觉故事情节很吸引人。。

answer6 2014-9-22 00:56

好片

可惜我积分不够,下不了。

wo9shi50 2014-9-22 01:28

我看了之前的斯巴达克斯,以为这一部也就这样,但是看现在出来的这个截图,我了个擦,这必须1KB的速度也要下下来才行啊!

cao904346572 2014-9-22 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guaguaxiang 2014-9-22 20:14

我特喜欢这种类型的片子,我第一个接触3级片就是看罗马帝国,所以比较留念

wanghuan0303 2021-5-11 22:23

这个可以去正规电影区吧!不能算色情电影,只是等级搞点

小四野起 2021-5-14 22:23

上次看的时候还是学生呢,今天下来复习复习。

yimingy 2021-5-17 11:52

血与沙的前传,说是前传里面的人物看起来比血与沙都老了:faint
还是怀念安迪的血与沙啊,天妒英才:faint

a301026 2021-5-17 18:18

找了好几这个片子,网上都找不到,没想到在这看到了,不为三级,就是想看这部剧

hotkakao 2021-5-20 21:09

把暴力和性表现的淋漓尽致,人性的直接宣泄

xfzq123456 2021-5-20 22:16

应该是斯巴达克斯的前传,演员阵容没有变化,看了这不斯巴达克斯全集就更完美了。

qqqqq251092809 2021-5-21 21:55

斯巴达克斯所有系列都是堪称经典啊,每一部的女人长得都不错啊,既血腥又有点情色,看这个片子真的是需要注意进度条的,音量还不能太夸张,明明想好好欣赏片子的,突然就黄了,哈哈

charlesike 2021-5-23 02:16

哇靠,300勇士系列啊,不错,果断收藏

mc6uy6 2021-5-24 16:00

这部剧我看过美剧斯巴达克斯,画风和这个很像,里面也有露点和性爱场面,但和这个楼主发的相比,那真是不能比,哈哈哈哈感谢楼主提供这么好的资源

lamaneve 2021-5-26 00:14

斯巴達克斯我记着好像是有四部,我是被血与沙所吸引,这部好像是前传,有一段是男主被迫操他老大的女人,那一段是真的很刺激,让我影响很是深刻,谢谢楼主分享,争取把剩下的几部一起整来分享。:excellence

扒丝藤 2021-5-27 12:29

斯巴达克血与沙我看过,血腥暴力加唯美的情色,制作精良;希望这部也是延续这个品质!

腊月狗 2021-5-27 12:43

终于有全集看了,原来只有4集,喜欢里面的打斗场景和女人的火爆身材。感谢版主
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]