查看完整版本: [欧美/四级]禁忌7 :野性与善意 Taboo VII: The Wild and the Innocent (1989)[AVI/1. ...

12312348 2014-9-6 18:37

老美可以把一部经典的情色大戏连拍八九部续集,确实了得,如果清晰度再高点就完美了。

wsk168 2014-9-6 18:51

禁忌片一直都是本人的最爱,下载收藏了,谢谢楼主

[[i] 本帖最后由 wsk168 于 2014-10-8 19:41 编辑 [/i]]

3.1 2014-9-6 21:45

这个系列很有名气的。有点狼龄的都看过的。确实和现在的风格很不一样。

9895669 2014-9-6 22:37

谢谢楼主分享啊。我正在下前面的几部,其实还蛮喜欢看这种类型的片子

daniel9527 2014-9-7 00:09

年代太老了吧  画面看着有模糊 完全看不出激情嘛

a3550487 2014-9-7 00:14

看起来是很有历史的片子了 怎么说呢 感觉港台和欧美这些地方做的有点类似——就是老片子的女优虽然现在看来不怎么样,但是胜在剧情还算可以

kafeideziwei 2014-9-7 11:05

首先谢谢分享,但我怎么下载不了,总是有英文提示,是我不会弄吧,请楼主提示一下,当然希望楼主再提供一个链接最好了,谢谢

wwgg1215 2014-9-7 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ewingyoyo 2014-9-7 20:55

shxiaofan1 2014-9-7 21:23

abcd911911 2014-9-8 00:07

看样子确实是八十年代的片子,男女主角很自然,有情节,这是那个年代的独特风格吧,泥里做爱很创意。但可是,不会下载啊,打开下载页都是外文,看不懂,有能教教的朋友么

天龙蝎 2014-9-8 14:47

这些题材真的蛮让人激动的,禁忌啊!外国什么题材都有,佩服!探讨人类人伦的片子,好像也只有外国的厉害了!美国人,什么都是要探讨一下!对于外语不好的我们也是一个不小的遗憾!看不懂。还是支持啊!

穷人缺什么呢 2014-9-8 21:05

四级是不是比A片情节多点?

wagashizu1 2014-9-9 19:13

很经典的片子非常喜欢而且确实资源很少。但是我尝试了几次都无法成功下载,有点遗憾。但是还是非常感谢。:excellence

fryouai 2014-9-10 17:47

这个系列我就差第七集了,乱爱的电影我的最爱,谢谢

wwgg1215 2014-9-11 16:52

wwgg1215 2014-9-11 17:13

回复 36楼 的帖子

zhucheng58 2014-9-13 12:57

下了前九部TABO0,就缺7感谢分享,后面这几部没有讲乱乱情节!

气迈天宇 2014-9-14 15:01

yjh54129 2021-5-30 11:49

禁忌十部曲就差这一个第七部,虽然没有字幕,但是好歹凑齐了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [欧美/四级]禁忌7 :野性与善意 Taboo VII: The Wild and the Innocent (1989)[AVI/1. ...