查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

csgame 2014-9-10 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcclqz 2014-9-10 22:11

尺度真大,对白感觉也很有趣,和韩国的片子是2种不同的风格,不过很不错..

790523 2014-9-10 22:18

看片还是要带情节的呀,这种片子还是太少了。

gfsize 2014-9-10 22:46

自从加勒比海盗后就没有好的中文片子了,好像这些公司都不在热心拍片子了。奇怪

blue0356 2014-9-10 23:23

人鬼情未了,这个名称就大众都了解了,我说怎么这么熟悉呢。演员的气质还行,剧情片就是给力

enzo88 2014-9-10 23:26

这是不是人鬼情未了的成人版啊,强悍

lgl35 2014-9-10 23:42

看着图片不错```比较真实`都实干`而且又有剧情`值得一看`

icepoin 2014-9-10 23:58

如果女主角是黛米摩尔就更舒服了。不过还是翻拍的可以,谢谢

beramode11 2014-9-11 00:44

情节改编的不不错 一下让人联想到与正版的对比

wayneliuhuan 2014-9-11 01:02

还是经典有剧情的内容丰富,av看起来真的很没劲了

dfxinlian 2014-9-11 09:05

奶子大腿够长 脸蛋也还行 就是感觉剧情不完整啊

gui8_8 2014-9-11 09:14

sygsbgs8888 2014-9-11 09:51

真是好呀,喜欢有情节的片子,还这么火爆,厉害

7167165 2014-9-11 11:14

从图片上看,我好像看给了,不知道是不是这部。在下来看看

zhaoyangdeid 2014-9-11 11:34

紫藤飘渺 2014-9-11 12:57

谁能告诉我四级片和A片有什么区别,不都是真枪实弹的干吗?局里演员好熟悉

sir417 2014-9-11 13:58

情节改编的不不错 一下让人联想到与正版的对比.谢谢

holly1988 2014-9-11 16:01

女主角酷似戴米摩尔,看不真人,假人欣赏一下或也能满足

zjt0521yzy 2014-9-11 16:04

最后一组战斗场面很喜欢,女的长得就性感,脸蛋最漂亮。男战士是老演员了,在很多美国AV里都能见到他,宝刀未老。

zjt0521yzy 2014-9-11 16:07

用迅雷下载的时候为什么提示 获取种子信息失败呢??请指点。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]