查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

chinawife 2014-9-13 18:54

美国的四级片拍的过于赤裸了,如果少一点赤裸,多一点朦胧,再配上一点真枪,效果会更好

tianmingren 2014-9-13 19:05

题材很新颖,故事很有新意,哪怕不怕色情片,就是简单一部爱情片也是很有看头的。

wo777 2014-9-13 19:22

呵呵  下了 看了一遍,人鬼情未了啊 ,虽然个个都长的不太满意,但还是挺让人怀念剧情的

1997a9791 2014-9-13 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nlackeii 2014-9-13 20:56

三级片到底怎么定义的?这都真刀真枪的上阵啊

lxs2814917 2014-9-13 21:08

这片子看着图片很清晰,情节也不错,不是一般的直接大干的片子有剧情

gsyryj 2014-9-13 21:42

H版的人鬼情未了啊,就是情节过程太做作了点

mathsbean02 2014-9-13 22:52

这个片子真的太棒了,唯美的画面搭配诡异的题材,
不错可以说是 丑女无敌啊

lethalkiss 2014-9-13 23:46

把4级翻译成中文真是业界良心啊,   终于看得懂剧情了,  看图, 女主很火辣啊

65489837 2014-9-14 01:47

色情版人鬼情未了 经典:excellence

hearyji 2014-9-14 02:01

a33598 2014-9-14 02:04

非常不错的一部片子,外加上中文字幕这几个字,真的让人忍不住不看啊,就是喜欢女主MM大的,感谢分享

njcfx 2014-9-14 03:31

一部灵感来自于一九三四年的电影“Death Takes a Holiday”改编的作品的作品。

fanfan2308 2014-9-14 03:53

美国的A片质量比日本的强多了,女演员总会有一个漂亮。
最后一张图的女的很漂亮

中原悍马 2014-9-14 04:24

我靠,里面的猛男和狼女爽歪歪了,老美猛啊

gujianping 2014-9-14 07:29

图片很清晰,女主角没有正片的漂亮,不过有字幕,有字幕的四级片愈来愈少了。

a789654 2014-9-14 07:45

欧美带字的我喜欢的

蓝钻001 2014-9-14 08:35

内容不知道怎么样 但从海报上的女演员确实一般 我总觉得美国的这样的电影没有欧洲拍的好 不怎么美

sunbing668255 2014-9-14 10:45

看片子的截图,很不错,还有中文字幕,下来看看。

吴可 2014-9-14 10:54

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]