查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

polo444 2014-9-14 12:18

金币啊 我要留言啊  情节改编的不不错

danger144 2014-9-14 12:36

女猪脚一般,但是剧情还是不错,下来看看

xq5360 2014-9-14 13:52

哇,居然有这样的4级片子啊,希望国内电影界以此为榜样啊,多多向国内人员搞点这种类型的电影哇!

xwf19820208 2014-9-14 14:00

中文字幕的欧美剧情片一直是我的最爱 谢谢LZ了:excellence

鹤舞长空 2014-9-14 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a763060223 2014-9-14 17:58

ywqswb 2014-9-14 20:51

看此片的截图,画面色彩美啊仑美幻,一部成人影片以拍的如此用心,看得了来是一部诚意之作,以前看过的麦丽斯梦游仙境也有如此同感。另女 主虽说不那么漂亮,但表演倒是入木三分,看惯了当今的A片,回头才觉得此片珍贵,下载收藏,谢楼主

gu6523129 2014-9-14 22:26

scptbtptp 2014-9-14 23:16

就喜欢外国女人的风骚,这部片子看了无尽幻想。美国女人就是比较适合我的口味。哈哈。个人比较喜欢和推荐。比日本鬼子的好多了。情节也很不错

lhm2001 2014-9-15 09:30

真是很不错。喜欢这样有字幕的四级片,里面的娘们也挺好的

qiuchuan 2014-9-15 12:44

四级片能有这样的情节算是不错的了,但演员还是差点意思

tuzi1212 2014-9-15 13:04

第六感竟然还有H版的,这是属于翻拍经典啊,不过看看图片就知道,属于H版里的经典了

wudi1111 2014-9-15 13:20

非常精彩的影片!剧情也很好!画面非常唯美!

hongandy11 2014-9-15 13:44

A片版人鬼情未了.这个美国人就是喜欢用获奖或者大片的题材来拍摄A片.

shuishuidi123 2014-9-15 14:20

四级的片子有情节还有中文字幕,很值得学习。

0401020116 2014-9-15 15:00

看着很不错,谢谢分享!

jbonjovi 2014-9-15 15:11

这个是翻拍皮特哥的电影吧 印象以前看过 成人版也有剧情 美女也不错

ljx19673 2014-9-15 16:05

有中文字幕的电影看起来就是有劲!

tdbjhn 2014-9-15 16:18

女优的乳房不怎么地。只有一个还好点,带上胸罩时还不错,那是人家文胸做得好,将整个乳房包裹得挺拔,可看和是男优的大屌,确实雄伟,女优爽毙了!!!哈哈。这里的四级片,就这部有中文字幕,所以加了不少分,不然下载的人也不会这么多!

平安寺 2014-9-15 17:02

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]