查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

leezeo 2014-9-15 17:13

里面的美女挺多的,又是剧情又是中文字幕,值得拥有

leezeo 2014-9-15 17:14

里面的美女挺多的,又是剧情又是中文字幕,值得拥有

无码的幸福 2014-9-15 18:00

回复 1楼 的帖子

看惯了直来直去,可以调剂一下,带情节进去会更有感觉

无码的幸福 2014-9-15 18:09

回复 1楼 的帖子

呵呵,必须支持了。虽然有个女主角有点丑,但另一个还是有感觉的,不过老外的乳房都是做过的,动也不会动的

sanmao8869 2014-9-15 18:42

喜欢这样有中文字幕,有故事情节的!感谢楼主!原先只看过没有字幕的现在看着就好了!

anferenn 2014-9-15 21:22

这种经典剧情的改编A片,我只能说两个字“强悍”!感谢楼主:excellence :excellence

wep123456 2014-9-15 21:25

支持楼主啊,可惜金币不够啊

jypgod 2014-9-15 22:16

支持中文字幕,其实好多好片内容都是不错的,只是英文水平太低。

570252806 2014-9-15 22:40

短发的妞好像惊天核爆里面的女主角

1338334401 2014-9-15 22:53

不知道画质行不行,看截图不是特别清晰啊:cry

a76788490 2014-9-16 09:47

有剧情的才看的有意思,尤其是带字幕的这种。不太喜欢一上来就干的那种,没多大意思!

zhangno111 2014-9-16 10:17

美国人真的是吊翻了,刚刚看完了斯巴达克斯,竞技场之神,蛇蝎女人,都是极品之作!
这部第六感生死恋XXX还是四级的,一定得下来看看。岛国的制作人应该多学学!

霸王别几 2014-9-16 12:56

最后这个美女身材真棒 就是奶子上有爪印 被抓太大力了 哈哈

小兵张嘎 2014-9-16 14:07

中文字幕、支持下~~~~

mlyeah 2014-9-16 21:40

这是人鬼情未了的强化升级版吗?会有倒转铁塔的功夫吗,嘿嘿

huluobo1115 2014-9-16 22:16

回复 1楼 的帖子

人鬼情未了的H版,带中文字幕,强烈支持。

douglasdrink 2014-9-17 00:27

这是翻拍黛米摩尔的大片的啊,不过一般这种翻拍的片子,都不怎么好看

leafmoon 2014-9-17 01:01

感觉电影的故事好像没有说完似的,男主人公已经知道了自己是被人害死的,他变成鬼之后应该会去报仇啊?怎么就这样结束了?

pc11660 2014-9-17 01:18

看评论反响不错,而且有中文字幕,有故事情节,演员也很优质,个人非常喜欢。

云水斜晖 2014-9-17 09:57

恶搞的剧情非常喜欢,而且好配中字,就是女主长得一般,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]