查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

gachet 2014-9-17 11:54

情节不错,不是一般的直接大干的片子有剧情

luanrenmin 2014-9-17 14:02

老美四级片里带中文字幕的还是很少见的,本片清晰度很高,男女主角都挺不错,值得一看

fanglt 2014-9-17 14:50

回复 1楼 的帖子

真有创意啊  猪脚不漂亮

sivygu 2014-9-17 15:03

特别喜欢有情节的大片,不管好不好看下了再说,估计错不了

347286561 2014-9-17 18:33

应该是有情节的故事片,很好。

邪恶小豆子 2014-9-17 18:37

看了下介绍觉得这片子不错情节很吸引人还有那句世俗难以想象的性爱真是勾起我的好奇心

安外 2014-9-17 19:08

有剧情 有字幕 我喜欢 谢谢

zzyly 2014-9-17 21:22

国外的演员还是有职业精神一点,4级片都当好莱屋的片来拍,国产的也要跟上啊。

zrgao 2014-9-17 22:48

画面不错很清晰,下来看看。

Mauris 2014-9-17 23:46

这个通灵师不是啄木鸟的男主么,拍了好多片子呢,不过剧情是不错啦

A小洲 2014-9-18 00:52

这剧情看起来不错,A的生死恋,赞。

galford666 2014-9-18 01:57

还是这种有剧情的看着引人入胜,不是只是XXOO

ccc78 2014-9-18 20:34

好片子

看图片就己经受不了,赶紧下来看看。看过后真是太爽了,女主角亮,关键是有字幕,能看懂故事情节

jsfhkj 2014-9-18 20:47

梦幻的故事,人联想到与正版

aot 2014-9-18 21:11

四级片的资源太少了,这个不错,看着图片很清晰,情节也不错,感谢分享!

wjkys1 2014-9-18 21:20

美国的四级片子尺度就是大,有故事情节、有中文字幕,值得收藏。片子中那短头发女的还真不错。

fayu_083 2014-9-18 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yywd 2014-9-19 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxz11wxz 2014-9-19 09:42

比正片里的女演员丑太多,无激情

lzx121609 2014-9-19 10:04

内容很丰富啊,梦幻加悬疑,就是女优的奶子都是“假大空”,不过支持了!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]