查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

loloppp 2014-9-20 23:44

这个片子真的太棒了,唯美的画面搭配诡异的题材,绝对是值得国人那些搞电影的人学习

qinwtxia@163.co 2014-9-21 02:35

,绝对是值得国人那些搞电影的人学习。别就会拍那些垃圾片子洗钱了,看人家的四级片子都这么好

qsj701 2014-9-21 07:32

无论三级片还是四级片,只想说什么题材都可以模仿,好吧,你的承认人类的想象是无限的

hanrong4 2014-9-21 09:34

感谢楼主分享

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱谁谁谁谁谁 2014-9-21 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gg19880117 2014-9-21 10:20

这个电影是在让人看了就有欲望,带着剧情,关键是妞太正啦,有点加勒比海盗的感觉

gpn360 2014-9-21 11:23

没想到四级片都有这么好的情节,还配有中文,太爽啦!

q19841108 2014-9-21 11:50

片子应该不错,下来看看!!!

ballackmessi 2014-9-21 14:19

欧美片对于一个中国人,有一个非常独特的吸引点,那就是字幕,字幕如果翻译的好、传神,非常刺激我们男人的感官,女主角虽然有点老,但是这种短发+熟女,完全就是一个欲女的形象,太诱人了

boc111 2014-9-21 14:54

回复 1楼 的帖子

这么长时间第一次下到有字幕的片子,谢谢楼主的提供啊,虽然女主角不是很漂亮,但是还是要多发发:excellence

处州潘二 2014-9-21 17:12

又是一个大片改编的,小成本制作,就是女的长的太丑了

渔舟唱晚时 2014-9-21 18:14

有情节的片子有美感,喜欢:excellence

蓝海王 2014-9-21 19:25

有情节有字幕的四级片是我的最爱!很不错,比看正片感觉好多了!感谢

mcl375037085 2014-9-21 20:45

喜欢这种改变类型的~谢谢分享~

goodbyexu 2014-9-21 21:10

谢谢分享哈,好片子,收藏了哈。

凡人1018 2014-9-21 21:17

此片已经下来观看过了,本片的清晰好,配音和演员动作都很到为,是一部直的观看的好片。

15742909 2014-9-21 21:25

女猪太难看了,狗看了都会晕倒

cydyidu 2014-9-21 21:30

怎么感觉4级跟5级的没什么差别

jouerjour 2014-9-21 21:50

有剧情的片子感觉不错,可是极为女演员是在有点寒碜,虽然身材不错,支持一下楼主

mio999 2014-9-21 22:34

这个是《人鬼情未了》的成人版吗?以前的正版堪称经典收藏级的,这个难得的是有字幕,虽然女猪脚长得实在不咋地,还是收藏起来吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]