查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

树荫下的蚂蚁 2014-9-21 23:03

非常棒,剧情很特别,很少见。露的镜头又多,喜欢。谢谢分享!

mosydw 2014-9-22 00:48

女主角奶子够大,够骚;男人的鸡巴真长啊  真不知道整天吃什么

tangxian 2014-9-22 01:20

这片子不是一般的直接大干的片子有剧情,有剧情可以勾起欲望啊!这么多的乳波臀浪 喜欢

sxlahd 2014-9-22 14:32

这直接干上了,不算三级了吧,直接就是a片加剧情了,不过总算比以前那种很老的三级药好看

yinzhaqi 2014-9-22 19:06

这个片子真的太棒了,唯美的画面搭配诡异的题材,绝对是值得国人那些搞电影的人学习。

腥红 2014-9-23 00:14

H版的人鬼情未了吗?四位女主角个个都是丰乳肥臀,看的直接流口水了:s_2:

forum17918 2014-9-23 00:56

天哪,这个情节不就是模仿人鬼情未了?老外对经典影片也真能恶搞

naifei 2014-9-23 08:28

带中文的四级片,翻拍的情节都不错

min2dd 2014-9-23 12:19

看了那么多的四级的片子多半都是 以前的老片 看这个觉得有点时尚度了

cxgww81 2014-9-23 13:39

太好了,情欲片就得这么拍,看的有感觉

beckdu 2014-9-23 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纸墨 2014-9-23 14:00

T图片挂了。但是影片拍的确实如画如影。值得推荐和珍藏

yf7991 2014-9-23 14:03

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸟语谷 2014-9-23 14:43

有字幕吗?有剧情的很少见到,顶一下

kg5vs21 2014-9-23 15:07

为什么图片老师刷不出来

kg5vs21 2014-9-23 15:08

还有种子现在下载越来越慢

zjh251025 2014-9-23 17:57

我下了,好少看到有字幕的好片子啊!

aptx198233 2014-9-23 19:31

好像另一个名字更加有名,人鬼情未了,看到截图才确定

hou6029 2014-9-23 19:37

挺不错的剧情电影,有中文字幕太好了,谢谢楼主。

9190699 2014-9-23 20:45

喜剧的很哦··············
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]