查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

dxhgxg201 2014-9-6 17:48

这只是上半部吧还应有下半部,总的来说是部好影片。

lhf2000 2014-9-6 18:02

太强大了  有字幕看起来就是爽  金币真的很缺啊!!

ssss1965 2014-9-6 18:39

这么多的乳波臀浪 喜欢

lmz555 2014-9-6 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幻想之初 2014-9-6 20:31

浣熊你妹啊 2014-9-6 20:32

wyf1232001 2014-9-6 20:48

虽然是恶搞,但是恶搞的有点意思,:excellence

lyl2001 2014-9-6 20:51

经典剧情的改编A片,人鬼情未了,乳波臀浪,中文字幕的四级片非常少,收藏 喜欢

xwkm888 2014-9-6 21:17

好片子,又有中文字幕,太棒了,谢谢楼主的发片。

3.1 2014-9-6 21:32

这个不是典型的成人版改编的电影吗?最早看的有印象的是角斗士,出了好几部的。

starzhuzhi 2014-9-6 21:56

裸体小蚂蚁 2014-9-6 22:09

感觉美国片太直接了,虽然比较激情,还是比较喜欢朦朦胧胧的感觉

zwg45 2014-9-6 22:26

经典大片呀,居然有翻译了的,剧情和原来的那个 人鬼情未了差不多,女主角也长得不错,我喜欢,感谢楼主

hujun0083 2014-9-6 22:35

这种有情节的四级片欧美的比日本的制作精良,无论是剧情、女优的表演、拍摄手法、后期制作。

lzjcw 2014-9-6 22:43

第六感生死恋是不是就是人鬼情未了?如果是的话,原片的女主角可是我青少年时期的女神,岁月如飞刀,刀刀催人老,昔日的女神已经步入大妈级别啦,真的让人感慨万分,不知这部拍的如何?谢谢楼主费心了

txj0810 2014-9-6 22:44

这种有情节的四级片很不错 这么多的乳波臀浪 喜欢

clementcar2 2014-9-6 23:41

人鬼情未了?科幻4级片?还这么唯美,还配有丝袜,我的最爱,激情啊

1582306508 2014-9-6 23:49

老外的这种情景剧AV 看着真是别有一翻风趣.虽说女主长相欠佳,但片子本身却不错.收藏了

gan2000 2014-9-6 23:53

谢谢,喜欢观看有字幕的电影,剧情很好。谢谢分享。

daniel9527 2014-9-7 00:08

看剧情好像还不错  但是女猪脚嘛  就一般般了 还是可以欣赏一下的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]