查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]

alanbad 2014-9-8 18:33

成人版就是牛,关键还有字幕:excellence

flylly 2014-9-8 20:00

人鬼情未了的AV版本嘛
MS国外还有AV奥斯卡
谢谢楼主辛苦分享。收藏了。

ssss1965 2014-9-8 20:03

种子不对,怎么下不了

xml903 2014-9-8 20:12

看解图太棒了,还有刺激的对话,欧美片真赞啊

shenzhou 2014-9-8 20:33

有了中文字幕,才能更好理解故事情节,看激情的时候,也能看故事,真的狠享受!

sostufu 2014-9-8 21:08

带字幕的四级片真是比较少见的不知道这一部的内容回不会比较的刺激

气迈天宇 2014-9-8 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

37190073 2014-9-8 22:14

还是人家欧美的这种四级片比较给力,无论从质量还是情节,都非常赞

蓝海王 2014-9-8 22:37

太感谢楼主了,现在这种带字幕的四级越来越少了

蓝海王 2014-9-8 22:37

太感谢楼主了,现在这种带字幕的四级越来越少了

xnnmxnnm 2014-9-8 23:55

是改编的大片末?有种人鬼情未了的赶脚啊。。。

xnnmxnnm 2014-9-9 00:02

我去~下载的种子文件总是无法解析到底为毛啊~

shyezi 2014-9-9 00:07

大片啊,总算看到了4级的还有中文字幕,真心不错。
看了介绍图片,满身纹身的男女不太喜欢。
顶下楼主,多上带中文字幕知道情节的好片。感谢

wahs111 2014-9-9 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigercsmp5 2014-9-9 02:05

hjwejkjjd啥时间解决的机顶盒和健康

chiniu 2014-9-9 09:22

此片子比上来就干的有看头多了,有情节才有意思

mklw777 2014-9-9 09:43

恶搞有名电影呵呵,还有中文不错!谢谢楼主分享!!!!:excellence

sullb2001 2014-9-9 10:09

经典大片呀,居然有翻译了的,剧情和原来的那个 人鬼情未了差不多

weiyilao 2014-9-9 11:04

具有梦幻的故事情节、又有中文字幕的四级片非常少,收藏啦。

44102998 2014-9-9 12:15

不错啊看图感觉很美,可是为什么我没金币呢?怎么弄金币啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[美國/四級] 第六感生死戀XXX (中文字幕) [AVI/1.46G]