查看完整版本: 【那些年陪我一起长大的女神】小泽圆[5P]

全哥168 2014-10-11 21:17

太棒了。支持0000000000000000000

daqindig 2014-10-14 11:23

上大学的时候看过一部小泽圆穿着衣服在公共厕所搞的片子,很不错的一个女优,就是现在不怎么好找她的片子了

c174823344 2014-10-14 22:47

美丽女神!可惜年岁有些大了!

guomeili1979 2014-10-18 13:30

这妞很棒,当年的女神里,现在隐退了,还有经典片子流传

musesenlin079 2014-10-18 17:11

小泽是一代人的回忆 后来的武藤兰 一直到苍井空 都要成传说咯

gaoccc9 2014-10-22 11:54

当年的日本AV女神啊,和小泽玛利亚好像是同时代的,浪费了我的多少子孙。

lyj3359171 2014-10-22 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nfcoffee 2014-10-28 10:26

早期最优秀的女u,没有之一,记得第一次看小泽是一部香港限制片,好像叫什么偷情男女,里面惊为天人,个人觉得小泽除了胸不大外,其他的都很完美,臀部曲线

cleekiller 2014-11-1 14:57

小泽确实给人印象深刻,叫声迷人,尽管那时候的码都挺厚的
高树玛利亚也不错,气质身材好到爆,现在看来也有味道,清晰度也没有现在的好

fengzhizi6657 2014-11-1 17:19

小泽圆的片子看的不是很多,但是情节上都是到位的,让人看了赏心悦目

shajunji 2014-11-8 10:48

小泽圆,森原由纪,渡濑晶,铃木麻奈美,及川央奈这都是老狼们当年追捧滴红人啊,现在还在艰苦奋斗滴就只有铃木麻奈美了吧,怀念啊:cry !

qisobao 2014-11-8 15:24

小泽圆算是经典了,有一段时间还是很火的

france1980 2014-11-22 15:31

要是不说,我几乎就要忘记了这个女优。当年很熟悉的,最喜欢的还是渡濑晶和松岛枫。怀念我的大学,如今都是大叔了

奉雪独孤 2014-11-25 20:04

很喜欢的一位AV女优,看了部分作品,很经典,值得收藏

tom大仙 2014-11-26 18:53

第一张照片眼睛很清澈啊,我居然没有看过她的片子,去找找资源欣赏下

天娱 2014-11-28 00:37

小泽圆在香港也拍了几部三级片,听说有无码av,但始终没看见过,希望有一天能找到。

58792787 2014-11-28 00:56

很经典的AV女忧了,那时候不像现在都是化妆出来的美女,小泽圆算是不化妆美女中算是挺漂亮的了,不过收藏的她拍的几部片子都不是很清晰,好可惜啊!:faint

19910424y 2017-10-18 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c7227668 2017-10-18 19:47

没听过这个女优诶,不过看起来还ok拉

polo31 2017-10-22 23:42

小泽圆 家事富裕  从影几年之后 就再也没有出来过了 算是日本AV界的一个奇迹的存在
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【那些年陪我一起长大的女神】小泽圆[5P]