查看完整版本: 【声明】关于今早在各大论坛的声明

weile10000 2014-9-9 21:12

……加油啊字幕组,吓了一跳,祝你们重组顺利

x6792973y 2014-9-9 21:35

话说我开始看里番的时候就知道要选字幕组了,并不是哪个字幕组好与坏
而是一种习惯,因为魔穗字幕组一直没让我失望过,虽然现在字幕组不像
之前那么频繁的发帖了,不过我相信字幕组的大家仍然在努力着,对于里番
的热爱,相信各位不亚于我们,希望魔穗越来越好:teeth

甩甩 2014-9-9 21:43

支持魔穂默默为广大淫民造福!你们的辛勤劳动我们大家都记在心里,我们永远爱你们!

deephouch 2014-9-9 21:48

支持穗魔,希望你们越来越好。顶你们哦

yangtoto 2014-9-9 22:33

这么多人支持你们,相信你们会越来越好

anywheres 2014-9-9 22:46

这么无私的奉献还有人看不过眼,真不知道他们是怎么想的.
看不过就自己创个字幕组.

simon_v587 2014-9-9 22:46

支持魔穗字幕组,一直都是下魔穗的每月合集

zyh0403 2014-9-9 23:02

魔穗要是不做片子今后只能啃生肉了,并不是不喜欢其他组的翻译,但要比过魔穗还是差很多吧

xtina 2014-9-9 23:04

大胆猜想:组内矛盾,其中有人跑出来喊解散,这是淫民最不想听到的。还好有人声明了,支持魔穗!

walqy222 2014-9-9 23:15

我大魔穗乃业界良心,千秋万代!

inuyasha474 2014-9-9 23:25

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爆走天使 2014-9-9 23:35

回复 1楼 的帖子

默默支持,默默下载

q516999520 2014-9-9 23:37

支持!!:excellence :excellence :excellence :excellence

s234701524 2014-9-9 23:51

感谢魔穗字幕组  努力坚持下去  我们需要你!

contestatore 2014-9-9 23:55

这么多年了一直享受着字幕组的无私奉献,作为一个伸手党只想说其实无论去留我都爱你们(好羞耻的感觉。。。)

jackyruby 2014-9-9 23:56

非常支持魔穗字幕组,现在就只下你这个字幕组的了,出得慢也在等,望你们改革后继续为我们服务

33197 2014-9-10 00:04

:excellence 支持魔穗~~

enedy 2014-9-10 00:08

噢噢,真是中秋好消息啊,家里断网三天一上来就有好消息简直太好了!

szgw99 2014-9-10 00:13

有马,你们字幕组实在是太伟大了,我们这些人民需要你!永远支持你!加油

koishisama 2014-9-10 01:11

没有解散真是太好了,期待魔穗的高质量合集!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【声明】关于今早在各大论坛的声明