查看完整版本: 自卑的我--稀里糊涂的生活现状

苏菲猫 2014-9-9 21:24

自卑的我--稀里糊涂的生活现状

我是个矛盾的人,之前有的时候会特别想看那种片子,然后就偷偷看老公的,不喜欢他的就自己在网上找下载,可是过了一段时间后又会特别厌恶,总觉得一直都想找个地方自己变坏了,深深的罪恶感把自己谴责死了于是又豪不犹豫的把片子都删掉,告诉自己回到正轨,不再想那些坏事了。如此往复了很多次。一直想找个地方把我这些年的跟别人无法说出口的事情说一说,我想我以后会正常的。

从哪说起呢?我是个随性而又感性的人,还特别会胡思乱想,弄的有时候都怀疑自己双重性格了。

先从我现在的现状问题开始吧。我和老公高中同学还同桌十七岁就和他在一起了直到现在十二年了。老公去年就一直在外面工作,我在老家带宝宝,分开时间太久了还真是吵架少了的同时感觉感情也少了,再加上今年才给宝宝断奶(喂奶期间性冷淡),我们之间的性爱真是少的可怜。先别可怜我老公,我们就是在刚毕业身体最好的时候,他都告诉我三天一次对身体最好,并且都是这么做的时间间隔只会比这个长不会短。我也不知道是怎么回事但是我是这事上特放不开的人,基本从不主动求欢,以前不懂自慰也不敢就忍着。后来他还去外地工作,一次深圳半年多吧一次厦门也是七八个月,期间学会了自慰(偷看电脑里他以前下的片子)。可能是在一起的时间太久了,我们不会天天打电话,每次时间也很短,什么时候打时间变长了那肯定是吵架呢。他再次回到北京以后我们仍然做爱冷冷清清的。那时候我工作很忙生活很充实也还不觉得怎样,现在在家带宝宝想的多了就特别自卑。貌似这几年我都没享受过前戏,接吻也基本没有。每次都是我先帮他口交,是每次没有例外。他忍不住后让我在上面,我说累了后他才开始,也很快就结束了,甚至有时候都不射。这种情况不仅仅是产后,我想想其实好像好几年了。

我心里挺自卑的,我之前就为了能在工作上有成绩,付出了太多太多了,结果刚刚好点的时候,我怀孕了,为此我放弃了奋斗好几年的工作,待产生育带孩子,这近三年的时间我都不敢回想怎么过得。我想好好维护好家庭,想他能工作顺利,想我宝宝快快的健康长大,我这几年基本都没有自我了。就在最近我意外怀孕又失去了最渴望的双胞胎后,期间受的罪真是没法想象。心里说不出是什么滋味,忽然觉得我特别失败,难以言喻的自卑感席上心头,比以往任何时候都强烈。我特别想找地方说说,要是再不说我想我就要疯了。我想改变现状的生活。

其实我算是有点闷骚吧,我从小就是乖乖女,三好生,从没做过让家里担心的事情,除了和老公恋爱(我十七就跟了他,说来我不做则已一做惊人呢),再也没有做过出格的事情,但是我心里是渴望的,想做点破除束缚的事情。从小从来不请假旷课,从不迟到,任何规定从不违背,从没和妈妈还过嘴不管对错,就连事后分辨也没有。从不去其他班里找同学,因为不敢不好意思。我上初中的时候心里一直想做的事情就是也用拳头去打碎一块玻璃,但是到毕业也没敢做。没染过黄头发,没穿过短裙,没化过浓妆,没有泼妇一样的骂过街,没有为了旅游而去旅游过,没有相过亲,没有换过男朋友……我甚至想过,如果我和我老公有一天分了,我一定要换各种男人都试个遍,当然随后理智就冲上来告诉我最好一辈子都不要发生。这次生病出院以后,婆婆说可以帮着带下孩子,宝宝也确实大点了,比原来好带多了。我就想我是不是可以尝试做一脸些对家庭没有影响的事,让自己舒服一些,也想改变自己。首先从形象上,关于我们的私密生活嘛我也准备计划从我开始改变。后面如果有改变我再来分享。

aiqunhotel 2014-9-9 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuchen1984 2014-9-9 22:59

58243916 2014-9-9 23:11

poiulkjh83 2014-9-10 03:22

其实我一直觉得,无论感情基础如何坚固,性爱对于婚后的生活是无比重要的,感情再深长时间不在一起、不做爱终究也会变淡。而且没有性爱的调节,整个人会烦躁不安,不光女人,男人也会这样。楼上有的同学说的对,你首先需要重新找份工作,这么年轻就待在家里会跟社会脱节,情况会越发的糟糕。

manheros 2014-9-10 08:30

苏菲猫 2014-9-10 11:15

看了大家的回复,特别是四楼的,我哭的不能自已,记不清多久没有哭过了,无论自己带孩子多难多累也不管这次生病手术多疼我都不哭,似乎我已经习惯了忍耐,习惯了自己默默承受,都快忘了怎么哭了。谢谢,真的很感谢。

天行健 2014-9-10 13:25

基本上这个年纪的家庭,又生活在大城市,或多或少的都会遇到像楼主一样的困扰和烦忧。特别是女性,生儿育女这道坎是必须要经历的,但又必须要为这段经历去牺牲一些什么,比如事业、爱好等等。这对于每个完整的家庭来说,其实也就是时间早晚的区别,一旦跨过去之后,新生活必将重新开启。

另外正如楼主所言,我也觉得楼主太闷骚了,这些跟色情并不沾边的话题,专门跑到色情网站来发帖,用心良苦啊。三十岁左右,也是一个突破自我的时机,好像我也是在那个时候开始学着思考人生,看清自己,找回自我。楼主还年轻,不必太为生活的琐事而烦忧,因为这只是必须经历的一段路而已,不用着急走的太快,只要能走过去,就会好的。

c2n2 2014-9-10 14:49

简单的说,就是现在的心态不平衡.放弃了事业,放弃了青春,放弃了理想,但是没有得到感情的支持,觉得没有回报。楼上说大城市的人都会有这样的困扰,好像的确是,可能因为越是有生活的压力就也是容易有怨念吧。
换个角度,如果需要积极解决问题时双方的努力,但其中总有一方要主动去开启这个话题。按你的说法,你男人也不易,更需要你主动去宣泄自己的不如意也倾听他的不如意,只要双方的理解和支持才能让自己好起来,单纯的感官刺激帮不到你的生活

老实说,我现在也在相同的困扰中,只是我的角色和你相反,所以我需要的是如何去安抚自己的女人。大家共勉吧,总是会过得越来越好的。

补充一句,我也觉得你需要考虑去找个工作什么的,让自己的生活丰富起来。一个人生活圈子狭隘就是会越来越想不开的

[[i] 本帖最后由 c2n2 于 2014-9-10 14:51 编辑 [/i]]

ssilver_ 2014-9-10 19:31

mgjsf 2014-9-10 23:44

其实我个人感觉,很多夫妻的问题都是主要出在缺乏沟通吧,你没有和你老公表达过你的需求吧。然后把所有的重心和爱都放在别人身上,唯独忽略了最重要的自己。不过哪,在这里可能你还是没办法彻底解决你所面临的思想的困境,既然是内心深处的一些矛盾,最终而且最好的就是先从剖析自己开始,为什么你有这样或那样的原因。不过我们大多是业余的,你可以尝试去咨询下心理咨询师。能感觉到自己心理的起伏,而且正视这个起伏其实就是个不错的开端了。

bbb1980 2014-9-11 17:21

确实不能失去自我,生活工作的同时,也要让自己更美,可以尝试着改变穿着,曾经有个心理学大师说过,女人一定要定期换内衣和睡衣,不要穿好多年,老公看着都腻烦了。现在都是出外面穿得很光鲜,回家一成不变。应该把最好的一面也在家里展现,多买些性感的内衣,并时常更换性感睡衣,给老公呈现不同的自己。把心态放好,慢慢打开自己的内心。

osdiy 2014-9-13 09:35

aaxionglili 2014-9-13 14:54

女人的世界不能只有男人,不然的话会很悲哀,他也越来越不会重视你了

楼主的心声其实也是走入围城多年的我们的共同心声,再可口的美味、再悦目的画面、再娇美的身体,享受久了都会失去新鲜感而熟视无睹,我要是说婚姻需要两个人共同经营,可能会有些矫情,但事实上真的是这样,真的需要两个人一起去努力,去创造,但通常都是有一方会先意识到这一点,所以如果你的另一半如果表现的有些麻木,那么你就有责任、有必要去主动创造。我和妻子结婚12年了,女儿10岁了,共同经历了很多,有过争吵,有过漠然,到了现在,我意识到我们会是一生的伴侣,所以我和妻子现在会尽量去享受生活,我们会经常去散步,有时候带上女儿,有时候只有我们两个人,我们三个人坚持每年都出去旅游,我会经常从网上找一些不错的电影,比如《阿甘正传》之类励志的、适合孩子看的,会在周末在电视上三个人一起看,一起大笑,一起感动,一起温馨。还会在晚上听着音乐,三个人静静的看书,看到好的片断会一起读出来和大家分享。
  其实每个人都有双重性格,在别人眼中我是好丈夫、好父亲、好儿子、好同事,稳重、随和、幽默,其实我也有过情人,有过那种刺激的经历,但是激情过后,真的是平淡,真的没什么意思,还觉得很累,甚至会有些厌倦,因为只有你的家人才是最需要你、也是你最需要的。

血之泪痕 2014-9-16 19:18

本人那是一名SM调教者,在我接触的M中也有和你类似的女人!怎么说那!你是一个好孩子!乖孩子,从小就非常的听话,没有什么出格的事情!不过,你可能是受到网络色情的影响,而对你自己的生活产生了一种道不明的自我厌弃感。希望你能和自己的爱人好好的说说,夫妻之间没有谁对谁错,夫妻夫妻,不吵架能叫夫妻吗?你可尝试下和你的爱人吵吵小架,闹闹情绪!让他哄哄你!女人有时候可以不讲理的!

苏菲猫 2014-9-16 21:04

你是我的榜样,希望我的宝宝十岁的时候我的家是这个样子的平淡而又温馨。我会好好的尽力的去经营我的生活,既然我已发现了问题就没有不去解决的道理不是。非常感谢你的回复,让我看到了希望,让我充满期待和憧憬。

[quote]原帖由 [i]shanglu[/i] 于 2014-9-16 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96152760&ptid=9175612][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
  楼主的心声其实也是走入围城多年的我们的共同心声,再可口的美味、再悦目的画面、再娇美的身体,享受久了都会失去新鲜感而熟视无睹,我要是说婚姻需要两个人共同经营,可能会有些矫情,但事实上真的是这样,真的 ... [/quote]

hdmmax 2014-9-16 23:42

psj520 2014-9-18 17:49

不知道楼主看没看过微博上C-cup女王的话,她说的话很有道理,女性的性自主权不应该完全掌握在性伴侣手里,而是自己自由支配的。当然前提是不要违反社会和法律的底线。七年之痒很正常,而最重要的就是学会怎么去面对,双方的沟通,伴侣的理解和支持也是很重要的。关于自己解决这件事,现在还未普及的一个思想就是DIY不可耻,而是自我释放的一个方式和渠道。所以并不用太过担心。如果去医院,那些妇科医生也会这么劝你的。

春生 2014-9-18 18:42

[quote]原帖由 [i]psj520[/i] 于 2014-9-18 17:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96176117&ptid=9175612][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知道楼主看没看过微博上C-cup女王的话,她说的话很有道理,女性的性自主权不应该完全掌握在性伴侣手里,而是自己自由支配的。当然前提是不要违反社会和法律的底线。七年之痒很正常,而最重要的就是学会怎么去面对, ... [/quote]

听上去是成天扎在妇科医生群里似的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自卑的我--稀里糊涂的生活现状