查看完整版本: 《表姐》(1-61)作者:不详 (CHM+EXE)

不存 2014-9-13 14:13

《表姐》(1-61)作者:不详 (CHM+EXE)

[attach]2495723[/attach]

【E书标题】:《表姐》(1-61)
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:474kb+773kb
【内容节选】:

这是一个真实的故事,它发生在上个世纪末的九十年代中期,东北蛟河县的
一个小山村,那年我十一岁。

一天,刚刚放学回家的我,就被妈妈叫了过去,说爸爸没时间,要我陪她去
一趟远在十五里以外榆树沟的大姨家,说是有人捎信过来,告诉妈妈说大姨的病
重了。妈妈是家里的老丫,上面有一个姐姐(大姨)和一个哥哥,也就是我的舅
舅。可是舅舅早已去了南方,和大姨经常保持联系的,就是我们家了。

初夏的山间小路两侧,绿草茵茵,枝繁叶茂。一蹦一跳地走在前面的我,并
不理解大人的心情,还一个劲地跟妈妈说:「妈妈你听、这个鸟叫的声多好听!
妈妈你看,那刺玫的花开得多好看」妈妈只是『嗯嗯』地答应着,并不顺着我
指的方向看,穿着两只黑布鞋的脚,越迈越快。

以往妈妈去大姨家,都是爸爸套一辆驴车,或者有时干脆就是骑着毛驴去。
当时我们家早已有了农用三轮车,但是去大姨家的路,基本上全是山间小路,毛
驴车都很费劲,更不用提那农用三轮车了。可今天毛驴被爸爸牵去压格子(压地
),我和妈妈只好走着去大姨家了。

happyboy13 2014-9-14 00:12

图片配的不太好,女忧显得有些老了

porenzhang 2014-9-16 21:11

爱看这种题材的书,多谢楼主

cqosoft1 2014-9-19 13:54

又是乡村故事吧,而且肯定不只一个女人

study3510 2015-2-10 15:58

看介绍是一片充满乡土气息的文章,感觉还不错,欣赏一下,希望是整本的小说

jxtan 2015-2-23 22:56

喜歡鄉村題材類小說,但是這個美女圖年紀有點大了吧兄弟!
页: [1]
查看完整版本: 《表姐》(1-61)作者:不详 (CHM+EXE)