查看完整版本: 【不存E书交流贴】

不存 2014-9-13 14:21

【不存E书交流贴】

[size=5][color=red]欢迎大家光临不存的个人E书专区:
[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]特开此贴同会员进行交流,有什么意见或建议敬请提出。谢谢!![/color][/size]

cqosoft1 2014-9-13 16:22

说频也有这类文章,我记得说频都是正规小说呀

不存 2014-9-13 19:52

[quote]原帖由 [i]cqosoft1[/i] 于 2014-9-13 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96118495&ptid=9179015][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说频也有这类文章,我记得说频都是正规小说呀 [/quote]
我把标签改一下

彩票王宅男 2014-9-16 08:14

第一次来,捧捧场:meemo015_sis001

嘟嘟飞 2014-9-16 17:41

捧捧场,看看有什么货。带点阅读以下。

板野梦欣 2014-9-19 16:53

咱来师傅的办公室(交流贴)转转呢

feihuli 2014-9-22 00:47

原创区又有了新区,很喜欢,俺会常来看看的,支持楼主哦。

b19920228zhou 2014-10-7 21:33

可以求书么大大 :cry

b19920228zhou 2014-10-8 15:57

我的二次元禽兽人生    是飞卢的(封锁的太好简直令人悲伤:cry

找到的资源不是不完整就是断章   或者更新差很多的  

如果大大有资源的话  可不可以放一份完整的出来

听说还有内部里番内容  不过很难搞   能有完整的大众版我就心满意足了

麻烦不存大大了  :handshake

cqosoft1 2014-10-10 13:48

EPUB在电脑上解压后,用啥软件能打开呢

表情 2014-10-17 19:00

溜达,来不存这儿串串门,话说,不存这儿好冷清啊:lol:

ys759646591 2014-10-18 23:14

遇到一个问题,不知为什么,下载论坛附件时,总是有问题,压缩包只有20kb

表情 2014-10-20 09:26

休假刚回来,顺便看看不存

不存 2014-10-20 11:04

[quote]原帖由 [i]表情[/i] 于 2014-10-20 09:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96523500&ptid=9179015][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
休假刚回来,顺便看看不存 [/quote]
欢迎表情随时来参观 呵呵 多多指导

lzhpanda 2014-11-1 10:43

不存啊,能不能有空把一些经典的以前你做的exe ,chm电子书转成epub再重新发出来呢。

个人很喜欢 胁迫日记  系列,可是只有exe版本的……

表情 2014-11-2 21:57

专门跑来登门感谢不存兄弟的,你懂得,以后有事记得吼我哦:lol:

lzhpanda 2014-11-3 06:39

回复 15楼 的帖子

比如说 《胁迫日记》 吧, 感谢不存大大

左手戒指 2014-11-15 11:36

大胆,好久不见,还记得排版区的兄弟吗:biggrin 再次回来能看到熟面孔真好

yzwj 2014-11-15 21:49

为什么我下的书都是exe格式的   我用的360浏览器

北斗第八星 2014-11-19 09:52

:smoke 你的专区也开了,恭喜呀,以后找个地方聊天
页: [1] 2
查看完整版本: 【不存E书交流贴】