查看完整版本: 《我在国企那些年》(1-12章)作者:zz841216(东亚小小鱼)(CHM+EXE)

不存 2014-9-23 22:18

《我在国企那些年》(1-12章)作者:zz841216(东亚小小鱼)(CHM+EXE)

[attach]2499941[/attach]

【E书标题】:《我在国企那些年》(1-12章)
【原文作者】:zz841216(东亚小小鱼)(
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:261kb+509kb
【内容节选】:

我含住露露娇嫩的乳头,用舌尖轻轻地舔着。我发现我真是温柔啊,明明小弟弟硬得要命,还是很有耐心地去伺候露露的大奶,大概是因为对女人的胸部很有感情吧!
  露露的脸上一片潮红,身子轻轻地扭动着,眼睛被蒙住,视觉受到限制,触觉应该会相应地增强吧,反正我是觉得她很敏感。吸了一会儿,伸手往两腿之间的小妹妹上一摸,已经湿乎乎的了。
  我不再满足於玩弄露露的木瓜奶,嘴唇开始往下滑,吻在露露的小蛮腰上,露露「咯咯」娇笑着闪躲,说:「痒,好痒,不要亲那里。」
  我本来想像阿星那样逗逗他,不过鉴於自己的身份是采花大盗,露露并不知道这个正在亲吻她的男人并不是她的情郎,因此不敢开口发出声音。既然不敢出声,哪只好闷头享受露露这顿美肉大餐啦!我的嘴唇回到正面,开始舔弄露露两片柔嫩的阴唇,虽然已经被五个男人干过,但露露的阴唇仍然粉嫩,地地道道的粉木耳。
  阿星坐在一边,看到我开始亲吻露露毛绒绒的阴部,也有点小兴奋,伸手过来扒开露露的阴唇,露出里面的嫩肉,里面粉红粉红的,水淋淋、湿漉漉,整个一极品美鲍。我伸出舌头,激动地开始品嚐这块生猛海鲜,刚一舔上去时有点咸咸的,再舔两下就什麽味道都没有了,只有一个感觉,那就是嫩,怎一个嫩字了得!

[[i] 本帖最后由 不存 于 2014-9-23 22:21 编辑 [/i]]

cqosoft1 2014-9-28 11:33

国企里是当官吧,这女人主动送上来

abcd7744 2014-10-3 20:19

没有看过的新文章,不错。

killer199 2014-10-30 19:47

描写的很细致,什么时候自己轮到这样的好事就美了

Ares-Zero 2014-11-3 15:32

发现漏看一节特意过来下载

aeueul 2014-11-25 08:15

过来支持一下的!没有EPUB的版本吗?

kjhgfdss 2014-11-25 11:29

看了一点觉得这书肉戏太多情节描写不够多

yizhi 2014-12-5 01:06

国企都是这么乱的吗    怪不得大家都要去国企呢  哈哈哈哈

fy11123321 2014-12-11 22:29

没有EPUB的版本吗?
页: [1]
查看完整版本: 《我在国企那些年》(1-12章)作者:zz841216(东亚小小鱼)(CHM+EXE)