查看完整版本: [9月新番][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ)編

魔人 2014-9-30 22:04

[9月新番][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ)編

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ)編

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:314M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/soQ0Q26t.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/BlbyzIL4.jpg[/img]

lianlian1023 2014-9-30 22:42

感谢大大无私奉献,这个可算等到了,就是没速度,这可咋整!

[[i] 本帖最后由 lianlian1023 于 2014-9-30 22:43 编辑 [/i]]

asdfzhou330903 2014-9-30 22:45

等这部等到天荒地老啦!白浊村的动画从大学时候看的时候就留下了很不错的记忆!

haoren777 2014-9-30 23:20

我擦,这货还出续集呢?不对,看截图像是不同的故事发展了,还是说,重置篇?我记得这东西很久前就单集完结的啊

land841026 2014-10-1 00:29

这个原来出了上下两篇以为已经完结了,没想到还有新的啊。:sweat

bindterra 2014-10-1 01:04

啊啊啊,我喜欢的资源啊,这么快就被爆了,现在迅雷的离线对于这一线的资源可以说是完全废了,希望以后换一种下载方式啊:cry :cry

八卦青蛙 2014-10-1 13:59

看到白浊就进来了,这个系列的主题一直都不错,不过真心没想到这个还有后续,前两集到底是多少年前的事啊,我都忘了制作公司还记得= =。。真牛:wad37

prate 2014-10-1 15:31

白濁の村 的跳票问题终于解决了么 话说木有新角色进入已然像无新意了啊

呆脉 2014-10-1 18:14

这部是总集篇还是续集啊。看了前两集。。

⑨⑨⑨ 2014-10-1 23:28

感觉鈴木みら乃这公司的制作越来越粗糙了........真是悲剧啊

jasonxp12 2014-10-2 01:02

各种续集嘛。。。给力~

dx65456 2014-10-2 15:31

前两篇看了还不错,既然又出新的当然的收下了,多谢分享

wds 2014-10-2 16:36

看到上面的女主角下面水流成那样,痒痒的。其实好的动漫有的看到比真人版看的不赖,支持一下啊。

yizuki 2014-10-3 14:36

白浊村都这么老的片子居然翻新了
剧情看上去貌似和以前差了蛮多的。
不过基调还是一样。好像还有部叫轮奸俱乐部和这个的剧情蛮像的。

951176512 2014-10-3 20:26

哎不是本人的大爱不喜欢多女多男的

冷空 2014-10-5 15:19

喜欢这部的四囡 画风可以 和以前的剧情有点不一样 老头子变成了矮猪猡 命运还是一样啊

4512ppo 2014-10-8 20:25

哇撒不错呀这个刺激

ylin19 2014-10-19 01:48

好东西!不客气我就收下了!!感谢分享。
页: [1]
查看完整版本: [9月新番][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ)編