查看完整版本: 谈谈夫妻之间的信任问题

gxocs 2014-10-8 16:59

楼主不错,这样的信任可不是每个家庭都有的  当然也是楼主够幸运找到了个值得信任的老公。

春生 2014-10-8 17:24

[quote]原帖由 [i]没有如果noif[/i] 于 2014-10-8 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96396105&ptid=9196232][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

一语中的,我确实自立自强,不过是我老公锻炼的,我从原来都不会买车票,因为我老公去外地求发展工作,到我就变成了女强人,找工作、买票自己回老家、找房子、搬家、自己做饭什么的更是小菜,全部自己来,和我一 ... [/quote]

每一个坚强自主的老婆,背后都有一个无法完全依赖的老公

hdyks88888 2014-10-16 22:02

文采很好,经验之谈,学习啦,以后多写写,让我们学习学习,谢谢啦

lzn0019 2014-10-17 09:44

我们无法改变我们遇到的人,但是我们可以改变自己来决定这个自己喜欢的人能在我们身边留多久。很多时候相爱不是改变对方来适应自己,而是改变自己来适应对方,这样两个人在一起相互理解,相互磨合,时间久了,就会是一对最幸福的伴侣。

allenlee333 2014-10-18 15:14

夫妻之间必须有一定的信任,相互留有空间,才能长久的在一起生活

f6501902 2014-10-24 00:34

还是要互相信任的,猜疑太多就吵架了

1900aa 2014-10-24 08:53

夫妻在一起,首先要坚定自己不会背叛对方去做什么亏心事,两个人如果都能这样想的话,不就建立起稳固的信任了吗?有了信任后至于一些鸡毛蒜皮的小事,没必要锱铢必较了,分享一下自己的经验,也从楼主和大家的回复中学到了更多

zhanghua3307 2014-10-30 23:28

的确不能看的太紧了,我就很反感女人老问我钱花哪去了,什么时候干什么去了等等,夫妻之间要有最基础的信任啊,如果什么都管,什么都要汇报的话那不成了警察与凡人之间的关系了吗

舌尖嘴活 2014-11-2 20:51

这样的沟通方式我很认同,有些事情不是管就能管的住的!

绝对控制110 2014-11-7 14:27

我感觉夫妻之间的信任应该是建立在互相坦白的基础之上的吧,没有了互相的坦白和沟通哪里会来的信任呢,楼主看似对生活对老公很随意,但我敢肯定你们之间应该是建立在真诚的沟通基础上的,才会有这样的信任,如果不是这样那就是漠不关心了。

痛苦后的天堂 2014-11-7 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenrouxiake 2014-11-7 21:07

你老公有你这样知己真是三生有幸。女人对男人不能不管,只要不是原则性问题,可以迁就的。毕竟大老爷们还是有死爱面子活受罪这个“优点"吗!给足面子,不等放纵,如若真是要作玩火自焚的事,那只有一棍打'死了'!既然给不了家庭幸福,只有叫他自找出路,净身出户没有什么理由可讲!

Perfume 2014-11-10 18:38

剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月都在外面出差了。结果就这么不声不响的把所有的积分、金币全部都清零了!我在加入管理团队之前的成绩凭什么也要清零?而且我这么多月兢兢业业、勤勤恳恳做管理工作,一直在帮论坛做事,为什么要这样对我?实在是太不公平了,还没有申诉渠道,所以只能借助这里发泄一下了。春生,你别介意啊,我是当你哥们儿才在你的地盘儿发发闷气。你也要当心,说不定什么时候也被莫名其妙的给撸了……

CHIU掌柜 2014-11-11 17:46

[quote]原帖由 [i]Perfume[/i] 于 2014-11-10 18:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96751201&ptid=9196232][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月 ... [/quote]

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]  每一个因失职下权的人都会有一肚子怨气及不满的,这个反应完全可以理解的,该说的我都已经在奖惩机制帖里说过了,再重复已没有太多的意义,早知如此,何必当初。[/font]

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]  信区由去年一块荒地走到今天,我和林冲超版是最清楚的,没有一份责任心与执着走不到今天,这不是某一个人努力了就可以做到的,我坚信集体的力量。[/font]

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]  [/font]不是没给过你机会,你状态下降我多次提醒甚至是警告了还是没有改变[font=Tahoma, Verdana, sans-serif],等来了今天这样的结果。这是你的档案:[/font]
[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]斯文淫才:(2013-9-24入职,2013-9-27挂版,2013-10-27升任督察,2013-11-5被评为杰出贡献奖,2013-12-8升任版主,2013-12-31被评为优秀管理员,2014-3-5升任责版,2014-6-6获信区活力勋章,2014-8-4[/font]因表现不好被[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]降职版主,2014-11-4因失职下权,积分清零)[/font]

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]  自从3月份升责版以来你的版务状态就开始直线下降,那时lstar刚好进来,你任教官,期间的表现我已在[/font]奖惩机制帖里一一列举了,这就是你所说的兢兢业业,勤勤恳恳。素餐尸位,混日子,在掌柜这行不通!

[b][color=#ff0000]警告:一个表现不好的管理不服从领导处理结果,如果还一味再纠缠不清,到时候马甲和主号一起禁访处理![/color][/b]

[[i] 本帖最后由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 18:08 编辑 [/i]]

春生 2014-11-11 22:38

[quote]原帖由 [i]Perfume[/i] 于 2014-11-10 18:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96751201&ptid=9196232][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月 ... [/quote]

你的具体情况我不太了解,目前我建议写个悔过书,素昧平生的都可以原谅,曾经做过贡献的管理当然也会包容。

Perfume 2014-11-12 23:16

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2014-11-11 17:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760945&ptid=9196232][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

每一个因失职下权的人都会有一肚子怨气及不满的,这个反应完全可以理解的,该说的我都已经在奖惩机制帖里说过了,再重复已没有太多的意义,早知如此,何必当初。

信区由去年一块荒地走到今天,我和林 ... [/quote]

我对于从责版降职到版主没有意见,毕竟我没有花时间和精力带新人。在任版主期间,我也管好了自己的一亩三分地。我承认10月份上来做版务不够勤,但基本版面整洁我还是能够保证的。平心而论,我10月份表现确实不够好,但也比信区开荒时某些版主某些月份要强得多。我不是不认错,而是毫无征兆,毫无预警的。你可以停发10月份薪水以示警告,但清零的处罚我认为过重。【北京区】已经有新的版主了,我也不指望能够重回管理团队了,我只要求能按照辞职的办法处理,最起码能够恢复我加入管理团队之前的等级、金币、贡献、原创等。这个要求应该不过分。

ark7 2014-11-13 02:24

国外很早就有过研究,人主要分单婚多恋和多婚多恋,所以无论哪种人,其实都是多恋型的,基于自己所在的社会道德和法律的约束,但内心世界出轨是绝对的。中国式离婚提出的什么心出轨,身体出轨的话题能引起热议,只能说国人对性心理学相当无知!因此在这基础上的婚姻,包容和宽容是基础,楼主做得很好,只是不知道楼主丈夫怎么样。你现在的状态比较稳定,是因为暂时没有强有力的外力作用,一旦有,内心的波澜是必须的,或许目前楼主也有手淫的对象。女人的内心世界里,和男人撸管是一样的,女人也会对不同的帅哥或者喜欢的类型手淫。

春生 2014-11-13 09:36

[quote]原帖由 [i]Perfume[/i] 于 2014-11-12 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96775089&ptid=9196232][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我对于从责版降职到版主没有意见,毕竟我没有花时间和精力带新人。在任版主期间,我也管好了自己的一亩三分地。我承认10月份上来做版务不够勤,但基本版面整洁我还是能够保证的。平心而论,我10月份表现确实不够 ... [/quote]

跟掌柜的站内沟通吧

luo1974000 2014-11-16 23:15

感觉楼主真的很好,性格应该是个天天都开开心心的人吧,娶了你是你老公的福气,这样的好女人希望你一生幸福

苏菲猫 2014-11-17 11:09

[quote]原帖由 [i]luo1974000[/i] 于 2014-11-16 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96819112&ptid=9196232][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感觉楼主真的很好,性格应该是个天天都开开心心的人吧,娶了你是你老公的福气,这样的好女人希望你一生幸福 [/quote]

也会有郁闷,闹情绪的时候,但是呢,我基本上持续不了,一阵或者一段时间就过去了。毕竟生活是自己的,谁也代替不了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈夫妻之间的信任问题