查看完整版本: [Maho.sub]すぽコン~SPORTSWEAR-COMPLEX~ 上巻

有马丶 2014-10-3 23:14

[Maho.sub]すぽコン~SPORTSWEAR-COMPLEX~ 上巻

[IMG]http://i.imgur.com/8xz8reA.png[/IMG]

yuwangron 2014-10-3 23:41

这好像是十月新番吧~没想到这么快就出了 下来看看如何~

haoren777 2014-10-4 02:09

魔穗也做这个了啊,不过我还是等下卷出来一起看吧,到时候麻烦把上卷合在一起一并发出来,谢谢
之前哪个作品来的,忘记了,好像是扶她部,这个发过吧?好像就没打包发,找不全了,现在X雷查的紧,离线都不给力

9988695 2014-10-4 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxwzhou 2014-10-4 09:33

这三楼是哪里复制来的吧,呵呵
话说这下魔穗9月八部就全齐活了
看看合集会不会更新画质

wxhtdt8xhw1 2014-10-4 09:58

求魔穗九月合集,虽然好像有别的字幕组做过合集了,不过还是魔穗看着舒服

菜刀惊魂 2014-10-4 13:52

剧情我看了,男主简直就是完美男人的典范。足球、篮球、网球、游泳、柔道等等都是高端选手……当时我的第一反应是:这么NB居然来当老师,目的不纯啊!

lopmn12 2014-10-4 14:01

这个剧情也是够牛的,男主角就是人生赢家,各种全能。

灬兲丶秤 2014-10-4 15:30

zhongshanwanshi 2014-10-4 17:13

日本的动漫业是世界上最发达的,当然除了引进的那些圣斗士啥的 还有这些官方不能引进的:excellence

tff43618106 2014-10-4 18:39

教师的题材,火爆的画风都很喜欢,谢楼主发片

dgsaazreal 2014-10-4 19:11

看了各楼层的介绍,这完全值得收藏啊,还是做了字幕的,谢谢maho了

gp03a 2014-10-4 19:59

新番来了,一图就知是御姐向的好东西

erppc 2014-10-4 22:35

期待中文字幕 不错的成熟人设 有点NTR的味道哈

axlailll 2014-10-5 00:12

包子大魔王 2014-10-5 14:01

看了这预览图就感觉着个应该是没看过的动漫了御姐大爱啊

lovepig518 2014-10-5 17:12

屏幕有点脏,舔一下

ljxoper 2014-10-5 21:08

画风看起来不错  看看剧情怎么样

西格纳 2014-10-5 21:29

一看就是巨乳属性的御姐作品 看封面好像还有足交内容呢

xuboqianqian 2014-10-5 22:46

这个出字幕的没有啊,没有字幕看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: [Maho.sub]すぽコン~SPORTSWEAR-COMPLEX~ 上巻