查看完整版本: [9月新番][宵夜字幕组][メリー·ジェーン]すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上巻 (正式版)(附CG包)

魔人 2014-10-4 17:33

[9月新番][宵夜字幕组][メリー·ジェーン]すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上巻 (正式版)(附CG包)

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[宵夜字幕组]すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上巻 アスリートボディのゆ·う·わ·く

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:57M / 64M

【影片格式】:mkv / mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/fuQQfksZ.jpg[/img]

[b][size=3][color=Blue]附带原作CG
已换无水印源[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 魔人 于 2014-10-4 17:35 编辑 [/i]]

opo714 2014-10-4 21:08

篠原香津美会长的汁液美腿啊  新庄在哪里 期待正式封面

a7877498 2014-10-5 00:18

什么都多说  先收藏了再说

axlailll 2014-10-5 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

103420158 2014-10-6 09:25

听说这个是几个大美女一起诱惑老师的故事,应该挺精彩的

z5454 2014-10-6 10:54

画风很好啊,泳装美女,巨乳啊,赞一个

guoshouyan 2014-10-6 12:28

9月新番啊 好久没看了 这次的就是图有点少 不太喜欢大胸 但是感觉还是很不错的~ 要是能多点就好了

blackday888 2014-10-6 16:34

这个剧情也是够牛的,男主角就是人生赢家,各种全能。

mel007 2014-10-6 19:09

预览图少了点。不过这个大奶人设吸引我。下载看看,谢谢。

z520911 2014-10-7 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

キラ 2014-10-7 19:11

请问正式版和先行版有什么不同?

yizuki 2014-10-9 20:18

下了看了下,体育系的男主
女的个个都要他当教练,后宫开的甚是欢啊
男主的老师也蛮厉害怎么没有什么女人缘呢?

shiftlong 2014-10-18 00:36

话说,要是能给个截图之类的多好,不过还是依然多谢楼主分享,看看先
页: [1]
查看完整版本: [9月新番][宵夜字幕组][メリー·ジェーン]すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上巻 (正式版)(附CG包)