查看完整版本: 【老婆大战sm调教师】(完)

俯卧撑 2014-10-12 16:24

看得直是刺激,作者大大写得真好,不过信息量有点大,让我从头再看一遍......

heilang8899 2014-10-15 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

popkok 2014-10-15 20:09

写的让人很激动啊!谢谢!

拷问灵魂 2014-10-16 11:05

女虐女的部分是最精彩的!

smart5574 2014-10-18 19:10

没有什么新的大作,把老婆大战SM调教师重新看了一遍,照例膜拜一下大大,大大最近专攻秀色,话说秀色这种东西吧,我也和大大提过,毕竟是小众中的小众,单纯秀色想让一般人喜欢的话,难度还是高了点,我也看过不少类似的文,但是精品确实太少,希望大大加油,开创新的巅峰,而现在流行的各类小说里,绿文、扶她(单性已经无法满足了)、调教SM、扩张,露出,人兽,乱伦,各种奇葩的口味,我感觉最重口味的其实不是秀色而是慕残,真心不懂啊,境界不够! 虽然绿野大大的心中很喜欢秀色,但实际上一般人真做不到喜欢这种的,像一般人的情况下,对肉秀敬而远之是普通的,不少人对血秀表示能够接受,但是其实很多人都只是因为喜欢秀文中那些新奇猎奇部分,女主死亡与否并不是重点,现在读者重口居多,我大大应该多描述一下前面的痴女重口部分,而是循序渐进,先吸引一下人,然后慢慢的放开,让大家有个接受的过程,能够让更多人喜欢上,只是给大大的建议,最后希望大大越写越好!

ljiy9_0 2014-10-19 16:33

永恒兄的这篇大作终于完成了,让我们这些忠实的读者终于不用翘首以盼了。来谈谈我的一点读后感吧,文章的结尾构思奇特,尤其是法庭一折,可以说是扣人心弦,当我以为文章要以悲剧结尾时情节突然急转直下,让人有柳暗花明之感,不得不让人佩服永恒兄构思之奇特,文章结尾那句“欲听下回分解,那是痴人春梦,完。”真是让人又爱又恨,明知这部作品到此便是大结局,却又让人心中怀有小小期待,可谓是神来之笔。另外,在这一回中,作者对于女主与男主的心理、动作的细节刻画可谓是很好的表现出主人公那份真挚的感情,使得文章的真实性又大大增强,总之一句话,此文可谓精品中之精品啊。

zhangxiteng2012 2014-10-20 09:44

很刺激的题材,只是感觉太过流水账了一点。很多可以展开描写的调教情节和激情片段都匆匆带过,说不过还是感谢作者的努力协作

linqitao1 2014-10-27 21:34

哥哥呀`继续写下去呀`什么痴人说梦呀`吓坏我了`继续写吧`继续吧`我十分的期待啊哥哥`但是留下了无穷伏笔,为下一部大作铺平了道路,希望楼主在秀色之余,也可以为本文留下第二部`我是觉得这问我前后左右一共等了1年多了`你说写完了`没有期待了`继续吧那么好的文`真心舍不得呀`

570877095 2014-10-29 01:43

大大的文章结尾了:cry 好惆怅,没更完之前一直期待着,更完了心理又空荡荡的:wad37 。文章很刺激啊,像开头那段在医院的剧情,还有在俱乐部杨警官出场的那一段,看的特别刺激,特别是后面那段,由警官变成女奴的那种身份落差,最让人兴奋了。
大大的文章一直是我最喜欢的,里面描绘女性的高潮特别传神,感觉刻画到了方方面面,细致入微,看着很有感觉。:excellence 。啊文章虽然结尾了,但又有好多伏笔啊,比如说杨霖的身份,之后在日本的调教,堕落之后的日常~好多内容啊,大大继续写吧!还有那个密室中戴面具的男人是谁啊?莫非是男主?感觉不大可能呢,还是是局长?感觉局长也是个厉害人物啊:teeth

71984179 2014-11-4 14:13

还是喜欢楼主非秀色类的

ssc420 2014-11-9 10:45

真是神转折啊,虽然是卧底,不过我看这个妻子还是很喜欢这种生活的啊

菊花好养 2014-11-11 10:20

最早看作者文章是看得全女格斗,看得是热血沸腾,那时候还不知道能够搜索作者,满版的找作者的文章,好不容易才把三篇找出来看了,到后来是看得成人小说家那篇,之后作者发布的几个文章基本就无爱了,直到这篇文章的出现,第一女主身份是女警,哇塞,紧绷的警服,骑在木马上无助的被虐,这样的情节想想就硬了。 一下子就把YY的格调提的好高。第二老婆被虐身为警察的老公还只能看着,这样的情节比老婆被绑架调教警察老公千方百计来救刺激度更是+1。还以为萧靖被正法后会恢复平静,最后来个神转折。但是感觉这篇结局来的太快了,感觉情节才铺开到高潮,就急转直下完结了,可惜。
作者快从秀色的坑里爬出来吧,像这样的文章才是正道啊。

梦晓辉音 2014-11-25 19:31

其实刚看的时候,我觉得应该是两败俱伤的结局,萧靖被抓,妻子回归后表面正常,但偶尔会消失半天什么的,甚至萧靖还如幽灵般的在附近出现,像妻子的出轨那样,不知道妻子到底是堕落了还是萧靖在伺机报复这样的悬疑结局。
但看到后来,发现人物也丰富了很多,而不是光光只有这么三人。
感觉这样的结局让人无限遐想,如果真要写下去也能写很远很远。
有时候会觉得,如果想某些多线游戏那样的话,会不会出来一条男主线,男主在某些刺激下成为了调教师,夺回了妻子,成为了绿大《老婆旅行與大雜交》中的调教师。就像在肉便器调教中(蒙眼拘束在厕所或直接嵌入墙中知露屁股甚至套个便器外壳),说话羞辱薇薇的是萧靖和他的手下等人,但干的是男主,然后男主受到刺激而走上成为调教师之路,并且取代了萧靖的位置这样的设定。
还有就是现在要远征,而且部门内明显有内奸,这样的结局难料,中途出问题是必然的事情,感觉太起伏好看了。而且像绿大的文章一般没有药责的情节,前文的催眠也没用啊。
感觉还有很多东西可以写,像用药,或者用催眠烙下精神的枷锁,加入一些新的性癖,无法反抗调教者的命令、违心的说一些话、敏感度提高甚至全身性感带这样的也是很好玩的。

谜海拾趣 2015-1-19 13:02

角色代入加SM调教,很不错的题材,让人浮想连篇。是否可考虑再写个续篇。

ahczsun 2015-1-21 15:26

真是刺激的鸡巴受不来哦

brorong3000 2015-1-22 09:17

大大更新了啊,最近填坑速度好快啊,一波三折啊,开始的以为妻子彻底堕落了,到俱乐部的反抗,结果上法庭的闹剧,到最后的卧底身份,一波三折,高潮迭起. 像是妈妈是成人小说家 老婆的旅行与打杂交我都很喜欢,有续集就更好了

精中抱过 2015-1-22 20:30

一波三折啊,虽然肉体沉沦了,但是精神上还是胜利了,不过也算是为本文
划了一个句号,这种结局估计很难再写下去了

wgj0001 2015-1-23 15:36

可以看看,,。。。。。

sigam 2015-2-7 08:06

当我看到女主角拉开阴唇露出阴蒂环的时候我又把前文再看了一遍也没找到她什么时候穿的环,有点失望了,不过还是一篇精彩的文章了

landy9524 2015-2-9 01:53

不准发外站链接

[[i] 本帖最后由 tubin 于 2015-2-9 09:00 编辑 [/i]]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【老婆大战sm调教师】(完)