查看完整版本: 淫乱診察室

魔人 2014-10-10 17:27

淫乱診察室

【影片名称】:淫乱診察室

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:319M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/9W030FkU.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/JfB59E2J.jpg[/img]

lvqian41 2014-10-10 23:04

这个超级经典也超级好看,2位女主的胸好大,被艹的时候直甩,好诱人

走失的节操君 2014-10-11 00:04

梅麻吕的3D诊疗室也,正好我之前收藏的找不到了,超棒的,重新下了,谢谢楼主了。

mel007 2014-10-11 17:04

喜欢梅麻吕的3D动画,制作很精美。准备收藏,谢谢楼主。

kkkhotmail 2014-10-11 23:08

梅麻吕的作品一向是很棒的,可惜的是没有中文字幕,不然就更完美了

猎人660 2014-10-12 13:11

有很多时候真真的感觉3D比女优真人看的有感觉,难道是审美疲劳,而且3D的配音都很赞

wenshenmene 2014-10-13 20:11

胸部太大啦,会有不真实的感觉吧

a22a23 2014-10-13 20:22

太喜欢漫画的了,下来欣赏一下

qc19820312 2014-10-14 13:27

说实话,还是不太喜欢这种萝丽脸孔又这么大胸的造型,感觉一点都不和谐。

sjt956931 2014-10-14 15:48

回复 1楼 的帖子

又是梅麻吕系列的,貌似人物其他片里也有,表示目前就缺个披萨那集

nick1126 2014-10-14 19:56

这一看就是我喜欢的类型啊,赞一个

hajiba 2014-10-15 20:43

看起来不错的样子,不过3D的貌似都是有码的啊,谢谢楼主的分享了

dx65456 2014-10-16 07:00

医院题材里的护士就是好啊经典,胸大又是丝袜好看

jiayongxin 2014-10-16 11:32

奶子有点太大了高光用的太多了人的皮肤上有那么多反光感觉有点恐怖

wwwzhangxueer 2014-10-18 19:26

麻美吕系列 以前都是有中文字幕的 怎么现在都没了

sindylee123 2014-10-27 18:24

大神梅麻吕的作品。希望多找些梅麻吕大神的作品吧

chinsmnat 2014-10-30 02:40

题材撸点高 但是这胸部实在是接受不了..应该说掌握不了...

x18 2014-10-31 20:39

两个妹子胸好大,建模也不错,很好的作品

1255562486 2014-11-2 19:19

梅麻吕一直精品,不过这个女医生已经在好几部中看到了

ao72621987 2014-11-4 20:13

一直都在找这部的,以前看过,但是不知道名字,一直都没下载
页: [1] 2
查看完整版本: 淫乱診察室