查看完整版本: [日本/三级] 花与蛇合集(第一集----第三集)(外挂中字)【MKV/7.87G】 ...

falyssa 2014-10-25 16:56

日本经典sm,每集必看,感谢楼主分享

aqzi 2014-10-25 21:19

这个不会是要金币的吧?第一个可以下,后面二个就不可以了。

39590691 2014-10-26 02:12

最爱杉本彩演的那部,演的很好,那表情演的太逼真了。看了花与蛇才认识她的。

yuruifeng 2014-10-26 07:56

经典中的经典,尤其第三部。

yu624774720hua 2014-10-26 08:40

杉本彩好美啊,怎么不进AV届呢

wangzuchengyuan 2014-10-26 12:27

刚下了第4集,如此经典值得收藏。。谢谢楼主分享:excellence 不知道剧情有没有连贯性?

goodluckbob 2014-10-26 22:50

这个系列可以说是这个类型影片的杰出代表,最喜欢的是第三部,人性得以释放,不得不说日本影片在心理暗示方面很有独到之处

zhu69 2014-10-26 23:42

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quake8889 2014-10-26 23:47

以前看过二,上面的女主角很喜欢,不过剧情,尤其是女主角对画师的感情我觉得好莫名其妙。。衔接不好

whldlcn 2014-10-27 07:30

很喜欢杉本彩,极品熟女人妻

哈喽美女 2014-10-27 10:39

看来看去还是第一部最经典,最新的那部什么零看完后真的特别失望,辜负了花与蛇这个名字

phscom 2014-10-27 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lotom 2014-10-27 15:17

精彩!值得好好看看!

mama1228 2014-10-27 15:53

这个太强大了,一直都在找,谢谢

allendx 2014-10-27 17:24

经典的花与蛇系列,这是最新的一部吧,寻找已久,下来收藏

qqshao 2014-10-27 19:12

日本最经典的SM三极片,以前下的是没字幕的,第三集的美女最近红片日本哦

zrzrcc123 2014-10-27 22:33

很喜欢花与蛇系列,自己也对此有所研究。。整个花与蛇系列一共分两个时期,前期主要是小昭胜等拍摄的硬核SM系列,后期就是近现代的4部花与蛇,石井隆杉本彩的两部,加上小向美奈子的一部,以及最近拍摄的花与蛇4~感觉从画质上来说,近些年来这几部颇为出色,特别是彩姐的,无论从故事情节以及场面上都是这系列很成功的典范,不过以前的几部花与蛇仍然不错,非常尊崇原著,情节也还不错,演员也不错,如果喜欢这一系列的可以看下。。。
之前收藏过很多,可惜找不到了:cry ……大家可以从p2psearch上搜来看看~~~~

妖怪哪里跑 2014-10-27 22:43

日本sm看起来挺不错的,女主角身材不错,声音诱人

ytjigang 2014-10-28 03:07

感谢楼主的精彩分享!

Yi.CooH 2014-10-28 04:11

这电影有看头 里面SM场面很不错的说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [日本/三级] 花与蛇合集(第一集----第三集)(外挂中字)【MKV/7.87G】 ...