查看完整版本: [日本/三级] 花与蛇合集(第一集----第三集)(外挂中字)【MKV/7.87G】 ...

21路 2014-10-31 10:23

不能超越的经典!一定要收藏。

银河系之星 2014-10-31 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpf42131 2014-10-31 16:45

杉本老师的表演太好了,特别加上人妻和SM的元素就更好看了。

小蜗牛小蜗牛 2014-10-31 18:12

花与蛇的确是经典,制作很精良,也挖掘出人性的阴暗一面,看了几部,启示蛮大的

cccccc55 2014-10-31 19:12

第一部真是太经典了,喜欢这种黑色风格的三级片,比现在日本的三级片好多了

tj39881316 2014-10-31 20:16

好想看啊!可惜下载太慢啊,怎么班?:cry

JasonDracula 2014-10-31 20:18

杉本彩真是集诱惑、美熟女于一身啊,真是棒啊!

walter496 2014-10-31 23:02

回复 1楼 的帖子

片子最后的结局没有看懂,为什么最后那个警察和那个最淫荡的女人在一起了?二那个警察没有被女主角开枪打死?

750287211 2014-11-1 01:48

日本经典老片了,图片看不到有点遗憾啊

yangzieyangzie 2014-11-1 02:18

花与蛇如果是一部色情片可能更好看啊!里面熟女确实很有味道,让人回味啊,就是当时的化妆有点浓。。

xtzcng 2014-11-1 08:11

杉本彩的片子怎么能错过。。话说杉本彩有无码片吗。。。求推荐

majiyll 2014-11-1 11:55

花与蛇系列从来没有缺看过, 捆绑系列最喜欢了谢谢楼主。

176661256 2014-11-1 13:44

楼主的图看不到了,特地去网上搜索了这个片子的介绍,发现真的是精品中的珍品,剧情NTR,压抑刺激激情,好片

dk23ei 2014-11-1 16:13

不喜欢SM片子,看着有些恶心,变态的东西不看的好。

cansle 2014-11-2 01:49

只有1是经典  其他几部都差强人意  而且坛蜜演的并不好 不知道为什么那么多人喜欢

mzq00131 2014-11-2 05:14

很久一直都在寻找这部电影的全集,现在正好,有三部一起下载。

bluenike 2014-11-2 10:00

杉本彩真是太美了,1、2最经典,后面的真心觉得无法超越。

gtti 2014-11-2 10:54

杉本彩的身材成熟诱人 尺度大开 SM功夫应有尽有 :excellence

16676890 2014-11-2 11:22

最好是一个种子,能全下了。这样太费事了。不过片子还是很赞的

yhqqxq 2014-11-2 12:54

很好的电影,很精彩 必须看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [日本/三级] 花与蛇合集(第一集----第三集)(外挂中字)【MKV/7.87G】 ...