查看完整版本: [Maho.sub]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish

lqn870727 2014-10-29 21:26

下个月就出第四集,但是第二和第三之间隔了很久,而且感觉后面的制作没有第一季精良了,这监督对预算的控制有问题吧,特别是第二集就很崩,第四集千万别崩啊

ymxzsy 2014-10-29 21:26

终于等到第三集了,时隔半年之久

iorigy 2014-10-29 21:32

看了一下第三话,感觉不如前两话好,二三相隔时间也比较长,不知道是不是减小成本了……希望四能更好
感谢分享!

erppc 2014-10-30 01:08

这部片子中的人设挺到位,特别是旗袍女,看着有感觉啊

57a6944 2014-10-30 14:11

等了好久了,终于出了第三集,前两部很好看,希望第三集更好看

mssmt1 2014-10-30 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tobyshen 2014-10-30 19:39

感谢字幕组配上字幕。这一集很有意思,然后下月会紧接着就出鋼鉄の魔女4,这系列真是不错。:excellence

qqwwqwerty 2014-10-31 01:38

这第三集等了好久了
当初第二集末尾放出的预告还以为隔一个月就出呢:faint

bady 2014-10-31 11:06

钢铁魔女的女主角人设非常漂亮,是我喜欢的类型

a2276710436 2014-10-31 14:03

看封面还不错.而且种子里面还有前2部的做的不错.

大狗子007 2014-10-31 21:44

终于等到第三集了! 没想到上一集的女王美凤瞬间被真女王给虐得好惨... 不过我喜欢,哈哈,最爱看美凤这种性感女反派被虐出翔(真的有翔哦)。

hjsanming 2014-10-31 23:19

钢铁魔女的第一集撸点在我看来是该系列最高的,不知道多年后的第三集能不能超越

路人君 2014-11-1 11:00

第三话终于来了~着都隔了多久了.....第一话还是很喜欢的,不过第二话就开始走诡异路线了,不知道着第三话是啥内容。

ooo123098 2014-11-1 12:06

*** 该帖被屏蔽 ***

ra2163 2014-11-1 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: [Maho.sub]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish