查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

babylwdyclw 2014-11-2 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang8426 2014-11-2 17:15

这个是连续剧么,这种片子也有连续剧??
涨见识了

winwincancan 2014-11-2 18:17

画面太唯美了,女主角长的也很艳丽啊,这个绝对经典系列,谢谢楼主了

iagree 2014-11-2 18:32

每集的时间太短了,能有情节么?

lkzhl 2014-11-2 18:54

谢谢发片辛苦了!主角非常漂亮,不过看着好像不是四级吧!

gaotiantian 2014-11-2 19:07

全是花花公子女郎级别的女神啊楼主狠强大还有字幕的

dctk 2014-11-2 19:13

感觉女主角是大片级别的都不为过,以前看的比较起来太简陋了!

gaotiantian 2014-11-2 19:17

楼主种子下来获取不到种子信息啊请版本或者楼主检查一下

wjl2817gdgd 2014-11-2 19:18

四级的连续剧不多见,深夜剧 Kamikaze Love,很唯美,高清的,女演员很好看,谢谢楼主

lj521 2014-11-2 19:40

看起来很有一束气质,画面也很好,但愿剧情能给力些,感谢LZ:teeth

wwg700223 2014-11-2 20:13

男的英俊,女优靓丽,难得的还有中文字幕,谢谢分享好东西

wangji6207 2014-11-2 20:51

看了那么多美剧很少有看到赏心悦目的美女,但是看到楼主发的这部,有美女,有尺度,让我又重拾对美剧的信心,一定要支持。

supermanchw 2014-11-2 20:51

此剧我看过了,里面的女主角非常给力,尺度很大,比较好看。

gaotiantian 2014-11-2 20:58

知道光看美女去了没看到楼主提示用浏览器自带的下载

singfunmobbmm 2014-11-2 20:58

深夜剧第一次看到,女主角都很漂亮身材绝对OK:excellence :excellence

llyang324 2014-11-2 21:36

女主角们的身材,样貌都是没的说的,表情也很到位,而且还有剧情,这样的片子最喜欢了,多谢分享!
一般的深夜剧都是“三级”的,而这一部还是个“四级”片,真是太棒了!

[[i] 本帖最后由 llyang324 于 2014-11-2 21:40 编辑 [/i]]

terchy8 2014-11-2 21:52

terchy8 2014-11-2 21:55

snxxsn 2014-11-2 22:00

海报色调看起来好奇怪,难道是公司特色

terchy8 2014-11-2 22:02

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]