查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

babyfaceyc 2014-11-3 19:39

从图片上看不出有什么大尺度的样子,还是下来仔细欣赏吧。

smallfish_kkk 2014-11-3 20:17

第一次接触这个系列的,感觉很棒,每个女优都如楼主所言,百里挑一,身材卡通脸脸蛋均是上选,男优外型也很匹配,难得的精品:excellence

xdping 2014-11-3 20:20

Malena Morgan演的片确实不错,可惜她的av都是自慰和女同

gengwajyr 2014-11-3 20:27

好唯美啊,喜欢这种风格

xincheng512 2014-11-3 20:40

感谢分享画面这么唯美的片子,我想情节一定很吸引人!

cyht 2014-11-3 21:30

看图片就觉得非常美,想尽快下载看看:teeth

liaozj1 2014-11-3 21:52

这个真是不错 sexart的片子一直收藏,难得来个有剧情的
而且还有字幕

rxy1310 2014-11-3 22:01

哇,女人漂亮且性感,身材好棒·既然是深夜剧应该有情节·果断下载

kongxx 2014-11-3 22:01

就单看图就感觉里面的美女质量都相当的高,最主要的竟然还有字幕奉献,必需收藏

batis888 2014-11-3 22:06

美剧本来就很好看,剧情片子,但4级就没有看过,谢谢楼主。收下

xxxxldccc 2014-11-3 22:14

这么多女优,身材都还不错,表情尤其丰富,值得一看,先下载一观,关键还有字幕,一开始还没注意,但后来看楼主评论前面几楼回帖才发现

loader920 2014-11-3 22:35

第一次听说Sex-art有深夜剧出品,从海报上看还是很唯美的,down下来让我静静的欣赏吧····
ps:不要问我静静是谁···:teeth

zpf969768002 2014-11-3 22:36

回复 1楼 的帖子

美女很棒 不错的片子

d0d0_ 2014-11-3 22:36

看到版主的留言突然一震,这留言之前不看帖子的人还真多。。。
片子不错,主角年龄真小,嫩

29zxb 2014-11-3 22:41

这个系列看上去好犀利啊,不但有金发妹妹还有白发美女,没有看错都吧!可以和冰冰演的新白发魔女pk了。

archer320 2014-11-3 22:48

看着图片就觉得这部片质量很高,美女和情节是我看片的宗旨!谢谢楼主分享:excellence :excellence

archer320 2014-11-3 22:52

选错了下载方式,下载速度为0啊,打算重新再下一次!这么赞的片子必须得下下来好好欣赏!

wsksrg 2014-11-3 22:55

很少看过四级带字幕的连续剧,应该不错~下来看看~谢谢~

feiduantu 2014-11-3 23:01

下载了,画面很唯美,女演员很漂亮,字幕还没有下载,暂时没看懂。

yanglei0707 2014-11-3 23:36

女主超美的,拍摄手法很唯美。果断收藏了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]