查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

山顶的风 2014-11-4 13:53

这么好的片子一定要支持的,还有字幕。

ww82227 2014-11-4 13:55

被女主角深深吸引,经过多年熏陶,还是喜欢看有字幕,原声的,收藏!!!

marcoleeq 2014-11-4 14:02

我最喜欢的两个系列X-ART和SEX-ART,楼主能弄来这种资源,太厉害了 ,佩服,感谢,会一直支持你,希望继续发好贴

jlony 2014-11-4 15:33

太好了,终于能感受下欧美的深夜剧了,美女眼神犀利!

头子 2014-11-4 15:42

最近正在找深夜剧来看,感觉深夜剧拍得确实很好看,看预览图这部剧的女主质量很高啊,还有中文字幕,值得下载

edgedonald 2014-11-4 15:50

malena morgan绝对是美女啊~~~在xart和sexart都有出现啊~~就是可惜就没有真枪实弹的片子啊!

易水寒abc 2014-11-4 16:23

此等高品质的美剧,情色中有剧情,看着美女们半推半就的宽衣解戴,直到四点全露,这的确是一种享受。

唐诗宋词 2014-11-4 17:37

特别喜欢九十年代的阁楼女郎,个个都是身材窈窕,五官精致。当时只能看到一些四级写真,现在终于可以看到四级电影了,真的好呀

js55785877 2014-11-4 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kgjun 2014-11-4 17:43

SexArt的经典剧集,能把A片拍成 文艺片,厉害

yao4346 2014-11-4 18:32

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一代麻神 2014-11-4 18:46

一般不看欧美片子,但这个片子是例外,里面的女忧真的是女神级别的。

sayhello 2014-11-4 19:01

that‘s not bad.这个系列画风有点像DP的画风 很喜欢 有点剧情感觉很好 不然整天肉撞肉太无聊了...不过这也是欧美系直来直去的风格,像这样加上点色彩会比较好

xiao3chong 2014-11-4 19:03

这个尺度可真大 看剧照三点全露 谢谢楼主 不知道情节如何

chilv520777 2014-11-4 19:12

绝对是精品啊 感谢楼主分享优质资源

jiatongqi 2014-11-4 19:18

zp960612 2014-11-4 20:36

chenmu181 2014-11-4 21:35

真的是很唯美。还有字幕可以看。感谢楼主发片。

yoshicn 2014-11-4 21:38

深夜剧非常有水准,故事性略强,非常稀饭,而且还不时穿插激情出镜,非常有意思,女主等演员也很不错,很吸引

蓝钻001 2014-11-4 21:38

还真没看过 女演员真漂亮 这个好 我喜欢的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]