查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

sddjzsz 2014-11-4 21:51

这种带有剧情的深夜剧一般都不错的

26768003 2014-11-4 23:02

这个深夜剧必下,而且还是连续剧。谢谢楼主无私的奉献,下来收藏了

mike3567 2014-11-4 23:17

很多类似的美剧其实都没有太大的艺术意义,不是很喜欢。

winglight 2014-11-4 23:26

被倒数第二张的美女眼神深深吸引,彻底被电到了,决定收藏

wbz51883 2014-11-4 23:44

女主角不愧是上过阁楼月度明星的,脸蛋不说了,身材、胸型完美无缺,比小日本的那些AV女强多了。

hsd988 2014-11-5 00:06

彻底被电到了,决定收藏:excellence

疯血刃 2014-11-5 01:00

只能看女主角,太美了身材爆性感!其他的说话的时候故意慢半拍的卖弄风情和男主角装逼一样的搞神秘很矫情.不过养眼了就够了。

gcxhxq 2014-11-5 01:23

我非常喜欢看连续剧。看图片很美,谢谢

ziye8795 2014-11-5 02:05

是美剧么?有几集啊,还是电影呢?

eddis 2014-11-5 02:46

很唯美的一部电影,而且女优也算是比较出众的,看海报尺度不大,但感觉有很多值得欣赏的地方

ddgrenbbblue 2014-11-5 06:46

这部剧真的非常好看 一直没有找到中文字幕 现在找到了 马上收藏

tlo20 2014-11-5 08:05

最爱唯美的片子,几乎每部都看,简单的剧情,美女,

eagler1202 2014-11-5 09:24

已经下载来看了,虽然每集才几分钟,但是画面清晰度什么的真的很良心,malena morgan身材和样貌都绝了,特别是前面几级穿白衬衫和白长裤,那曲线实在是醉了,可惜虽然第三点漏了,但是也就是漏了而已,没有真干啊!好可惜!

by闹爸爸 2014-11-5 09:33

带字幕的欧美电视剧真是太少了,谢谢楼主了。

andrewmax 2014-11-5 09:44

看着还不错,希望除了画面以外剧情也行

781 2014-11-5 09:54

画面好唯美啊,看着很不错,感谢分享!

sosknm 2014-11-5 10:06

这个片子很重要很好的一点是有字幕啊,比么有字幕的影片提上一个档次

超级雪中送炭 2014-11-5 10:08

看来是我孤陋寡闻,从来没听说过这个系列,但是看介绍和截图真的是制作很认真的影片,尤其是女主角非常不错,比日系的制作好多了,赶快收藏下来慢慢欣赏。

txh84590451 2014-11-5 10:30

这个系列的片子拍得极好,极为唯美,是难得一见的片子。谢谢楼主发片。

gzx72398 2014-11-5 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]