查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

yy913 2014-11-8 09:55

欧美的连续剧,实在难得,还有中文字幕,绝对值得一看

zao888 2014-11-8 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zao888 2014-11-8 10:24

gaoda20021062 2014-11-8 10:33

真不错,可惜下载要金币

Jasonxue 2014-11-8 10:34

真的是太棒了,这样的美剧只有在这里才能看到啊,谢谢楼主

songstaynight 2014-11-8 11:21

作品非常唯美,感谢楼主分享

smthwtr110 2014-11-8 11:28

之前看过几个深夜剧,没有想象那么夸张。这个演员倒是不错。吸引了我。

尾田荣一郎 2014-11-8 11:31

smthwtr110 2014-11-8 12:05

女主角那张介绍图上,实在是太感人了。这种深夜剧的教育意义可比性爱大师之流强多了,哈哈。

langzihe 2014-11-8 12:38

女主角真的是特别漂亮,最主要喜欢这种画面的美感,很细腻。

sidesis 2014-11-8 12:51

雪菩萨 2014-11-8 13:20

楼主发的都是好片啊 我是一个脸盲 看欧美的女子 个个漂亮

longtao123 2014-11-8 13:47

这种应该是情景剧,多了故事情节,比起那张直抒胸臆的片子,还是要好很多 啊

李政天下 2014-11-8 13:50

好清晰,里边的主人好漂亮!谢谢楼主分享!再次感谢!

3344315 2014-11-8 13:50

edisonkun 2014-11-8 13:52

不太熟悉,不过美女就是美女,一看就有感觉

libiglion 2014-11-8 14:33

很有感觉,老外确实是用心在拍这些片子,已经不能简单用A片来定义了,也是一种艺术呀

hllxd121 2014-11-8 15:00

国外这个可以直接播放的?不会吧,这么开放

L知了 2014-11-8 15:17

回复 1楼 的帖子

女主角都很漂亮、有气质;不是那种大龄、假胸的丑女人,片子还很有剧情,谢谢。

almmzmkm 2014-11-8 15:25

SexArt的片子质量一向优良,这次还是很好的剧情片,感谢楼主!!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]