查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

703057078 2014-11-8 21:09

不是很懂欧美的片子,但是感觉长的很好看的咪咪都不大,颠覆了我以前的看法

justxz 2014-11-8 21:15

一般不看欧美的,但这个楼主说的很唯美,心动了。

tiger307 2014-11-8 21:19

片子质量非常高,图片清晰,应该是部好片。

szkicc 2014-11-8 21:35

看多了枪战片,看看这种唯美的也是一种享受

andylove 2014-11-8 21:39

下载要金边了吗:cry

AYA217 2014-11-8 21:49

女主角很漂亮啊 米国人最喜欢在深夜放这种片子了 下来看看 待会给评论

brantchan 2014-11-8 22:22

多谢楼主的精心分享,太给力了!

luffy2 2014-11-8 22:28

我靠,还有中文字幕的四级片,还是深夜剧。开眼界了:excellence

clampx 2014-11-8 22:36

sex-art系列的片找了好久 终于有了 太棒了 每一部都很棒  谢谢

tyl353 2014-11-8 22:41

这种比纯粹的搞好看多了,画面也精致的多啊,多谢LZ

wyx 2014-11-8 22:47

这种深夜剧,剧集情节不知可有连贯性,不过能有中字幕,确实不可多得。

t57598037 2014-11-8 22:53

这个也太大了点吧。3G多。下死人了。不过看图画面质量很高啊

simonkewell 2014-11-8 22:54

sexart质量不用说,但是没看过深夜剧,试试

qcc2001 2014-11-8 23:32

好片子 果断下了谢谢楼主

ronglianing 2014-11-8 23:41

这部大赞。。。美女加上帅哥,画面唯美,加上中文字幕!必须下。。。。

wsq011258 2014-11-9 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forum17918 2014-11-9 00:21

绝大多数深夜剧没有中文字幕,只能看看热闹,往往看了一集就不愿意再看了,这个倒是可以仔细研究。

qaz_2008 2014-11-9 00:24

越来越喜欢这种类型的剧了。单一的做啊什么的,有些没意思了。喜欢这样的。多谢分享

yangyao333 2014-11-9 00:40

这个系列很精彩,非常棒!就是一集时间太短了~不怎么过瘾!

zhx831011 2014-11-9 00:55

没太看懂,和以前的Xart是一个系列吗?那个系列到确实很美,可这个好像是三级片吧,看画面确实很美,谢谢分享!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]